Лазанья из кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Июл 2010 16:58
|
lorikk
73 года Israel |
Лазанью делают из пластинок теста и начинки. Я увидела лазанью из кабачков в сообществе "Праздничная круговерть" Сделала ее Марина Чеусова.Но у нее начинка была мясная.Я решила сделать начинку овощную. Кабачки - 3 шт. Лук - 1 шт. Лук-порей -1 шт. Баклажан - 1 шт. Грибы шампиньоны - 200 грамм. Перец сладкий - 1шт. Кинза,базилик,укроп по 2-3 веточки. Сливки для варки - 250 грамм. Сыр - 100 грамм. Кабачки нарезать вдоль.Посолить и обжарить с двух сторон.Отдельно обжарить лук и лук-порей нарезаный кольцами.Затем добавить баклажан и перец,нарезанные кубиками.И затем шампиньоны,нарезанные пластинками.Посолить,поперчить. Снять с огня и добавить нарезаную зелень,кинзу и базилик (кто любит).В огнеупорную форму укладываем сначала слой кабачков.Затем овощной фарш и накрываем кабачками.Зилить сливками и поставить в духовку на 30 минут.Вынуть,посыпать тертым сыром и еще вернуть в духовку минут на 5,до расплавления сыра.Сверху посыпань нарезанным укропом |
|
23 Июл 2010 19:28
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
lorikk
Ну и вкусная лазанья, должно быть! |
|
23 Июл 2010 21:49
|
lorikk
73 года Israel |
Зимняя
Светочка,очень вкусная. |
|
23 Июл 2010 22:11
|
Багира-Манго
Минск |
lorikk
Лариса, здесь ни тесто, ни соус не нужны? Очень интересная лазанья! |
|
26 Июл 2010 0:51
|
lorikk
73 года Israel |
Багира-Манго
Ларочка,здесь есть сливки для варки. А вместо теста-кабачки. |
|
16 Ноя 2019 2:51
|
Амритана
Одесса, Украина |