А что из Tupperware не обязательно покупать

Лялечка29

Лариса



Я в ульраплюсе готовлю такое количество блюд, что с трудом представлю как бы все эти блюда я готовила в глиняном горшке. Кроме того к нему све прилипает, и именно это также отличает от ультраплюса. Я лично очень люблю свои ультраплюсы. В 5л готовлю холодец, мясо самое жесткое ( лосятина например ) готовится отлично. А запеченый кортофель половинками. Я за ультраплюс. А что касается температурных режимов, то я уверена, что все проверено перепроверено и даже если выходишь за рамки, то вреда здоровью не сделаешь. А те примеси, с которыми изготовлены наши горшки думаете являются этолоном экологической безопасности?

 
23 Июл 2010 18:08

Страница 14 из 38