А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор
 
04 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

46 лет
новосибирск

tntМои рецепты
bluekitten
Щеточки такие спиралькой сделаны... Металлические, но ничего не царапают)) их в упаковке 3 шт)))

Я так быстро отвечаю)))) wacko1
Да на пикроволновке бывают остаются полоски протираю, тряпочкой и все следов нет!!!!
 
04 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
bluekitten писал(а):
Металлическая губка что ли?
Поверила я, что она не царапает и пыталась отмыть пятнышки в микроволновке - так вот на белой эмали очень хорошо видно, как это губка царапает unknown Кафель, конечно, она без царапин моет, но более мягкие поверхности, в т.ч. и пластик, я бы не стала такой мыть...


Я тоже эти губки проверила, еще года 2 назад ,когда купила, тоже считаю- они не для пластика
 
04 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
tnt писал(а):
Щеточки такие спиралькой сделаны...

Танюш, что-то я никаких щеточек не нашла у Амвей...
Ты про это говоришь:
Фото

DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки

Так полоски-то - это царапины, никак после тряпочки они не могут исчезнуть. Видимо, у тебя были полоски - это просто окрасилось от металла.

Кстати, увидела в Амвей специальные чехлы для кастрюль и сотейников.
 
05 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
lvira, ну нельзя же так про хит-парады "все равно без дела лежат... "
А мне, например, совершенно ненужны мисочки для микроволновки, поскольку у меня оной нет вообще. Но я же не говорю что они не нужны вовсе. А многие ,всетаки, хранят в хит-параде ,а греют в простой тарелке, из которой эстетичнее, как по-мне, есть, чем из мисочки пласитковой.

Наташа из Орла, а мне вообще не понравились эти (если такие как Лена bluekitten показала) губки, хотя пластик я ими не стала бы мыть, мне кажется поцарапает всеже.
 
05 Июл 2010 21:27

Распечатать сообщение
ef@

Эльвира

59 лет
г. Ижевск

ef@Мои рецепты
bluekitten писал(а):
DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки

такие у меня в постоянном использовании.

Девочки, не эспериментируйте, такие губки царапают пластик. Проверено уже дочкой: белую крышку от минимилиана почистила, girl_devil на которой кусочек свеклы полежал Embarassed
 
05 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Я чистила такими проволочными силикон и Ультру-но не те пятна,что вьелись,а то что прикипело и и выступает пятнышком на поверхности,проводила аккуратно параллельно поверхности,до формы практически не дотрагиваясь,снимая толкьо прикипевшую часть.Не царапалось.
 
15 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
Девочки,а у меня порошок в такой штучке за 80 р
Фото
Крышка отодвигается и есть маленькие дырочки. обьем 2,7 л . Вошло 1,5 кг порошка.
 
21 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Rose Девочки принимайте в свою компания!Месяц читала Ваш форум.Очень нравится Ваше позитивное отношение к друг другу,доброжелательное и внимательное.Посудой ТW пользуюсь уже 4 года,что-то очень нравится,а без чего и правда можно обойтись.Хочу сказать про термостакан.На дачу выезжаем в 6 часов утра,беру стакан ополаскиваю кипятком,засыпаю 2-3 ст.ложки овсянки,1 ст.л. сухого молока,сахар,соль по-вкусу и заливаю кипятком.Через 1-2 часа у нас остановка,муж с удовольствием лопает кашу(у него проблемы с желудком).Каша просто замечательная,а во втором стакане кофе.Так что полноценный завтрак,а не фаст-фудовский.
 
22 Июл 2010 11:22

Распечатать сообщение
tnt

Татьяна

46 лет
новосибирск

tntМои рецепты
bluekitten
Да Лена эти щеточки)))) замечательные, я ими все отмываю)))) Вот правда не пробовала тефлон боюсь))))) Сковорода новая но по краям нагар стал оставаться....
 
22 Июл 2010 15:52

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
pljshik, добро пожаловать!
А сколько максимально этот стакан держит тепло?
 
22 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Оля, через два часа хорошо теплая - не обжигает,как раз для правильного питания.Только нельзя наливать горячее молоко,оно прокиснет.Делаю только с сухим.А отдельно можно взять ягодный сироп (в закусочном стаканчике) и добавить по-вкусу,или ягоды.Иногда муж просит положить ему чернослим или курагу - мелко порезанную.
 
22 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Поварёнок , такая вещь бесполезная (((жалко выложенных за него денег ((((
 
22 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
NATALI-72, Наташа, а почему? Всем нравится поваренок. Я, правда успела цытрус-экспрес купить и поваренок был уже не нужен, но я и тру на нем цедру для пирогов, и яблочки терла малой, когда первый прикорм шол, и сок лимонный выдавливаю для имбирного напитка. Все это ведь и поваренком можно делать!
 
22 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

55 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
И мне нравиться,пармезан можно быстро нетереть, и шоколадку на тортик
А особенно нравиться в этом процессе дочке учавствовать, я даю ей кусок сыра и говорю "потрешь на терочке и посыпай капусточку,очень вкусно будет" по другому она цветную капусту есть не желает ,а так в игровой форме глядишь и слопает
 
22 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
pljshik

pljshik

65 лет
г.Мытищи-16

pljshikМои рецепты
Девочки хочу еще высказать свое мнение про ультра+.У меня самой их 4 штучки.И вот теперь я думаю,нам на ассамблеи говорят что в этой кастрюле эффект русской печки,а вот скажите чем хуже наши родные глинянные горшки,сейчас много красивых обливных,обычных,но зато интересных форм.И хлеб в них печь можно,а какая картошка с мясом вкусная.И температуру в духовке не надо контролировать,и блюдо приготовленное можно оставить.А кувшины для хранения молока какие- крынки.А мы сами как сороки - нас на все яркое тянет.Сначала трудности создаем,а потом их преодолеваем.Купили ультра+ ,а теперь выясняем не выделяет ли она что-нибудь плохое в пищу? Простите если кого-нибудь обидела.Сама сейчас думаю накуплено ТW большая куча,а все ли так хорошо как нам говорят.Я была на кухне в нашем ДЦ, ужас от внешнего вида этой посуды,каждая хозяйка ухаживает за своей утварью кухонной- лилеет ее, а там такое - извините, у меня слов нет чтобы описать.И знаете у меня как пелена с глаз упала,теперь я беру для себя только то что сама считаю нужным.А то все слушала менеджера- бери все подряд,может пригодиться! И сейчас прочитав форум,понимаю если бы раньше сюда попала,много-го бы не взяла.
 
23 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
pljshik, у меня ультр нет никаких и я себя без них комфортно чувствую.
Одно дело силиконовыми формами керамику заменить, тут неоспоримое преимущество, а ультры..... Одно дело что в них бы быстрее готовилось или еще какая прелесть, а так........за такие деньги.....
 
23 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Я в ульраплюсе готовлю такое количество блюд, что с трудом представлю как бы все эти блюда я готовила в глиняном горшке. Кроме того к нему све прилипает, и именно это также отличает от ультраплюса. Я лично очень люблю свои ультраплюсы. В 5л готовлю холодец, мясо самое жесткое ( лосятина например ) готовится отлично. А запеченый кортофель половинками. Я за ультраплюс. А что касается температурных режимов, то я уверена, что все проверено перепроверено и даже если выходишь за рамки, то вреда здоровью не сделаешь. А те примеси, с которыми изготовлены наши горшки думаете являются этолоном экологической безопасности?
 
23 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
payk

люблю тапперве


Россия

paykМои рецепты
Ультраплюс- классная вещь!
Убрала подальше все эти глин горшки и противни...[/code]
 
23 Июл 2010 19:40

Распечатать сообщение
ELENA PREK

ЕЛЕНА




ELENA PREKМои рецепты
Я так же только Ультрой и пользуюсь!!!!!
 
23 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

55 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
А какие же тяжелые эти утятницы и чугунки, только из-за этого не хочется в них готовить, и мыть долго:пока замочишь,пока отмоешь . А Ультра,прям расцеловала бы такая легонькая ,хорошенькая ,а вкусно то как получается
Да же и не знаю как я без нее раньше обходилась ?
У кого еще нет покупайте,не пожалеете
 
23 Июл 2010 22:11

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Добавлю: у моей покупательницы сын (25 лет) приводит домой друзей и готовит курицу с картошкой в ультраплюсе и демонстрирует особенный вкус. Согласитесь это о многом говорит - мнение независимое, мужское, молодое. Еще ни один мой клиент не сказал мне ничего плохого, а продала я их за свою деятельность очень много и это тоже говорит в пользу ультраплюса.
 
25 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
pljshik писал(а):
накуплено ТW большая куча

Так и есть! Вы хоть по нормальным (сравнительно) ценам всё приобретали, а такие, как я по полной программе! У кого-то быстро пройдёт подобное увлечение, для кого-то хоби будет более затяжным.
Да, конечно, вполне можно и в стекле приготовить. У меня, например эта штуковина ультра пол года назад купленая -использовалась ровно один раз. Причина - тут девушки напугали, что всё прилипает и не отмывается. Как представлю картину, как я надраиваю всяческими губками, теряя остатки эластичности кожи рук, так лучше использовать для этой цели стекло, которое беспроблемно отмывает посудомоечная.
pljshik писал(а):
эффект русской печки
А этой фразой спекулируют многие производители посуды, начиная от кастрюль.
Мы же тут не все верим без оглядки в эти обещания, но являемся любителями поэксперементировать и проверить сообственноручно, иначе бы не были на этом форуме.
 
25 Июл 2010 10:18

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Мойте ультраплюс в посудомойке, а то, что чуть-чуть не отмывается стирается спокойно простыми средствами для мытья посуды. Поверьте мне, я пользуюсь ультраплюсом 2 года, мою его в посудомойке и он как новый. Отмываю ультры подружек - несколько раз в посудомоке и чуть ручками. И ничего не бойтесь, готовьте на здоровье.
 
25 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
oxykonkova

Оксана

55 лет
Москва

oxykonkovaМои рецепты
Лялечка29 писал(а):
Добавлю: у моей покупательницы сын (25 лет) приводит домой друзей и готовит курицу с картошкой в ультраплюсе и демонстрирует особенный вкус. Согласитесь это о многом говорит - мнение независимое, мужское, молодое. Еще ни один мой клиент не сказал мне ничего плохого, а продала я их за свою деятельность очень много и это тоже говорит в пользу ультраплюса.

Лариса,а какой рецепт курицы с картошкой?Поделитесь или ссылочку дайте.
 
25 Июл 2010 22:04

Распечатать сообщение
Лялечка29

Лариса




Лялечка29Мои рецепты
Самый обыкновенный демонстрационный, научила их со слов : картошка снизу, курица сверху, соль и специи. Моя покупательница рассказывает: представляешь, сынуля привел друга, показал кастрюльку и стали вместе готовить, а потом есть( демонстрировал именно особый вкус и картофеля и мягкости курицы). После этого маме больше не говорит, что та тратит деньги на ерунду. Вот такая интересная история. А нюансов конкретно их рецепта я даже не знаю,так готовка в ультаплюсе - это сплошная импровизация.
Страница 14 из 38

Наверх
;