А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 14:02
|
tnt
46 лет новосибирск |
|||
bluekitten
Щеточки такие спиралькой сделаны... Металлические, но ничего не царапают)) их в упаковке 3 шт))) Я так быстро отвечаю)))) Да на пикроволновке бывают остаются полоски протираю, тряпочкой и все следов нет!!!! |
||||
04 Июл 2010 15:02
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Я тоже эти губки проверила, еще года 2 назад ,когда купила, тоже считаю- они не для пластика |
||||
04 Июл 2010 16:04
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Танюш, что-то я никаких щеточек не нашла у Амвей... Ты про это говоришь: DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки Так полоски-то - это царапины, никак после тряпочки они не могут исчезнуть. Видимо, у тебя были полоски - это просто окрасилось от металла. Кстати, увидела в Амвей специальные чехлы для кастрюль и сотейников. |
||||
05 Июл 2010 15:54
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
lvira, ну нельзя же так про хит-парады "все равно без дела лежат... "
А мне, например, совершенно ненужны мисочки для микроволновки, поскольку у меня оной нет вообще. Но я же не говорю что они не нужны вовсе. А многие ,всетаки, хранят в хит-параде ,а греют в простой тарелке, из которой эстетичнее, как по-мне, есть, чем из мисочки пласитковой. Наташа из Орла, а мне вообще не понравились эти (если такие как Лена bluekitten показала) губки, хотя пластик я ими не стала бы мыть, мне кажется поцарапает всеже. |
||||
05 Июл 2010 21:27
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|||
такие у меня в постоянном использовании. Девочки, не эспериментируйте, такие губки царапают пластик. Проверено уже дочкой: белую крышку от минимилиана почистила, на которой кусочек свеклы полежал |
||||
05 Июл 2010 22:35
|
Susy
Прибалтика |
|||
Я чистила такими проволочными силикон и Ультру-но не те пятна,что вьелись,а то что прикипело и и выступает пятнышком на поверхности,проводила аккуратно параллельно поверхности,до формы практически не дотрагиваясь,снимая толкьо прикипевшую часть.Не царапалось.
|
||||
15 Июл 2010 21:10
|
автопилот
64 года Уральский регион |
|||
21 Июл 2010 17:32
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Девочки принимайте в свою компания!Месяц читала Ваш форум.Очень нравится Ваше позитивное отношение к друг другу,доброжелательное и внимательное.Посудой ТW пользуюсь уже 4 года,что-то очень нравится,а без чего и правда можно обойтись.Хочу сказать про термостакан.На дачу выезжаем в 6 часов утра,беру стакан ополаскиваю кипятком,засыпаю 2-3 ст.ложки овсянки,1 ст.л. сухого молока,сахар,соль по-вкусу и заливаю кипятком.Через 1-2 часа у нас остановка,муж с удовольствием лопает кашу(у него проблемы с желудком).Каша просто замечательная,а во втором стакане кофе.Так что полноценный завтрак,а не фаст-фудовский.
|
||||
22 Июл 2010 11:22
|
tnt
46 лет новосибирск |
|||
bluekitten
Да Лена эти щеточки)))) замечательные, я ими все отмываю)))) Вот правда не пробовала тефлон боюсь))))) Сковорода новая но по краям нагар стал оставаться.... |
||||
22 Июл 2010 15:52
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
pljshik, добро пожаловать!
А сколько максимально этот стакан держит тепло? |
||||
22 Июл 2010 16:51
|
pljshik
|||
Оля, через два часа хорошо теплая - не обжигает,как раз для правильного питания.Только нельзя наливать горячее молоко,оно прокиснет.Делаю только с сухим.А отдельно можно взять ягодный сироп (в закусочном стаканчике) и добавить по-вкусу,или ягоды.Иногда муж просит положить ему чернослим или курагу - мелко порезанную.
|
||||
22 Июл 2010 16:52
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Поварёнок , такая вещь бесполезная (((жалко выложенных за него денег ((((
|
||||
22 Июл 2010 17:06
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
NATALI-72, Наташа, а почему? Всем нравится поваренок. Я, правда успела цытрус-экспрес купить и поваренок был уже не нужен, но я и тру на нем цедру для пирогов, и яблочки терла малой, когда первый прикорм шол, и сок лимонный выдавливаю для имбирного напитка. Все это ведь и поваренком можно делать!
|
||||
22 Июл 2010 19:11
|
oxykonkova
55 лет Москва |
|||
И мне нравиться,пармезан можно быстро нетереть, и шоколадку на тортик
А особенно нравиться в этом процессе дочке учавствовать, я даю ей кусок сыра и говорю "потрешь на терочке и посыпай капусточку,очень вкусно будет" по другому она цветную капусту есть не желает ,а так в игровой форме глядишь и слопает |
||||
22 Июл 2010 20:45
|
pljshik
|||
Девочки хочу еще высказать свое мнение про ультра+.У меня самой их 4 штучки.И вот теперь я думаю,нам на ассамблеи говорят что в этой кастрюле эффект русской печки,а вот скажите чем хуже наши родные глинянные горшки,сейчас много красивых обливных,обычных,но зато интересных форм.И хлеб в них печь можно,а какая картошка с мясом вкусная.И температуру в духовке не надо контролировать,и блюдо приготовленное можно оставить.А кувшины для хранения молока какие- крынки.А мы сами как сороки - нас на все яркое тянет.Сначала трудности создаем,а потом их преодолеваем.Купили ультра+ ,а теперь выясняем не выделяет ли она что-нибудь плохое в пищу? Простите если кого-нибудь обидела.Сама сейчас думаю накуплено ТW большая куча,а все ли так хорошо как нам говорят.Я была на кухне в нашем ДЦ, ужас от внешнего вида этой посуды,каждая хозяйка ухаживает за своей утварью кухонной- лилеет ее, а там такое - извините, у меня слов нет чтобы описать.И знаете у меня как пелена с глаз упала,теперь я беру для себя только то что сама считаю нужным.А то все слушала менеджера- бери все подряд,может пригодиться! И сейчас прочитав форум,понимаю если бы раньше сюда попала,много-го бы не взяла.
|
||||
23 Июл 2010 14:39
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
pljshik, у меня ультр нет никаких и я себя без них комфортно чувствую.
Одно дело силиконовыми формами керамику заменить, тут неоспоримое преимущество, а ультры..... Одно дело что в них бы быстрее готовилось или еще какая прелесть, а так........за такие деньги..... |
||||
23 Июл 2010 18:08
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Я в ульраплюсе готовлю такое количество блюд, что с трудом представлю как бы все эти блюда я готовила в глиняном горшке. Кроме того к нему све прилипает, и именно это также отличает от ультраплюса. Я лично очень люблю свои ультраплюсы. В 5л готовлю холодец, мясо самое жесткое ( лосятина например ) готовится отлично. А запеченый кортофель половинками. Я за ультраплюс. А что касается температурных режимов, то я уверена, что все проверено перепроверено и даже если выходишь за рамки, то вреда здоровью не сделаешь. А те примеси, с которыми изготовлены наши горшки думаете являются этолоном экологической безопасности?
|
||||
23 Июл 2010 19:38
|
payk
Россия |
|||
Ультраплюс- классная вещь!
Убрала подальше все эти глин горшки и противни...[/code] |
||||
23 Июл 2010 19:40
|
ELENA PREK
ЕЛЕНА |
|||
Я так же только Ультрой и пользуюсь!!!!!
|
||||
23 Июл 2010 21:22
|
oxykonkova
55 лет Москва |
|||
А какие же тяжелые эти утятницы и чугунки, только из-за этого не хочется в них готовить, и мыть долго:пока замочишь,пока отмоешь . А Ультра,прям расцеловала бы такая легонькая ,хорошенькая ,а вкусно то как получается
Да же и не знаю как я без нее раньше обходилась ? У кого еще нет покупайте,не пожалеете |
||||
23 Июл 2010 22:11
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Добавлю: у моей покупательницы сын (25 лет) приводит домой друзей и готовит курицу с картошкой в ультраплюсе и демонстрирует особенный вкус. Согласитесь это о многом говорит - мнение независимое, мужское, молодое. Еще ни один мой клиент не сказал мне ничего плохого, а продала я их за свою деятельность очень много и это тоже говорит в пользу ультраплюса.
|
||||
25 Июл 2010 1:05
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Так и есть! Вы хоть по нормальным (сравнительно) ценам всё приобретали, а такие, как я по полной программе! У кого-то быстро пройдёт подобное увлечение, для кого-то хоби будет более затяжным. Да, конечно, вполне можно и в стекле приготовить. У меня, например эта штуковина ультра пол года назад купленая -использовалась ровно один раз. Причина - тут девушки напугали, что всё прилипает и не отмывается. Как представлю картину, как я надраиваю всяческими губками, теряя остатки эластичности кожи рук, так лучше использовать для этой цели стекло, которое беспроблемно отмывает посудомоечная.
Мы же тут не все верим без оглядки в эти обещания, но являемся любителями поэксперементировать и проверить сообственноручно, иначе бы не были на этом форуме. |
||||
25 Июл 2010 10:18
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Мойте ультраплюс в посудомойке, а то, что чуть-чуть не отмывается стирается спокойно простыми средствами для мытья посуды. Поверьте мне, я пользуюсь ультраплюсом 2 года, мою его в посудомойке и он как новый. Отмываю ультры подружек - несколько раз в посудомоке и чуть ручками. И ничего не бойтесь, готовьте на здоровье.
|
||||
25 Июл 2010 18:14
|
oxykonkova
55 лет Москва |
|||
Лариса,а какой рецепт курицы с картошкой?Поделитесь или ссылочку дайте. |
||||
25 Июл 2010 22:04
|
Лялечка29
Лариса |
|||
Самый обыкновенный демонстрационный, научила их со слов : картошка снизу, курица сверху, соль и специи. Моя покупательница рассказывает: представляешь, сынуля привел друга, показал кастрюльку и стали вместе готовить, а потом есть( демонстрировал именно особый вкус и картофеля и мягкости курицы). После этого маме больше не говорит, что та тратит деньги на ерунду. Вот такая интересная история. А нюансов конкретно их рецепта я даже не знаю,так готовка в ультаплюсе - это сплошная импровизация.
|