Салат с черри и моцареллой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2024 14:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Очень яркий, эффектный, лёгкий и вкусный салат . Точно прийдется по вкусу любителям кисло-сладких вкусов Основа этого салата почти всегда присутствует у нас на всех праздниках и не только. А дополнения уже по вкусу и наличию продуктов. Ингредиенты: Основа: Салатные листья (микс или айсберг) Мини-моцарелла Помидоры черри Дополнения: Креветки (обжарить в масле и посыпать сухим чесноком) Мандарины (мини-мандарины или разобрать на дольки обычные) Манго Авокадо Сыр дорблю (крошка) Вместо манго и мандаринов можно использовать дольки апельсина/грейпрута (без кожицы), персик, хурму и пр. Также можно добавить сваренные вкрутую перепелиные яйца Заправка: Соевый соус Мёд Соль Горчица зернистая Лимонный сок Оливковое масло Смешать все ингредиенты для заправки по вкусу до однородной массы. Приготовление: 1. Выложить на блюдо салатные листья. 2. Выложить черри и мини-моцареллу. 3. Выложить мандарины и креветки. 4. Авокадо и манго выложить кусочками. 5. Полить салат заправкой. 5. Сверху посыпать крошкой сыра дорблю. И этот салат на Рождество 2024 (без манго) |
||||
10 Янв 2024 15:25
|
ТЕН
|
|||
Chanel-vanil
Салатик в моем вкусе! Мариночка благодарю за рецепт! |
||||
10 Янв 2024 15:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Леночка, спасибо! Готовь с удовольствием! |
||||
11 Янв 2024 18:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||
Мариночка ,какой яркий салат
Так и манит подцепить помидорку с моцареллой и под рюмочку Вкусно Спасибо твои рецепты не только вкусные, но ещё эстетическое удовольствие получаешь |
||||
11 Янв 2024 19:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Танюша, спасибо большое! Твое фото на аватарке - Красотка! |
||||
19 Янв 2024 1:04
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Мариночка, какой же обалденный салатик! Сказать, что понравился - ничего не сказать.
Точное описание. Только Дорблю у меня не было. Был Камамбер, его и добавила. В следующий раз будет с Дорблю.
Уверена, что и у меня этот салатик прочно пропишется. Правда, муж такие сочетания продуктов не приветствует, зато мы с сыном в восторге. Спасибо огромное! |
||||
19 Янв 2024 20:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Наташа, благодарю за отзыв!! Салат у тебя очень красивый получился! Киви тоже взяла себе на заметку |
||||
24 Янв 2024 13:45
|
ТЕН
|
|||
24 Янв 2024 14:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||
Леночка, красота невероятная! Рада очень, что салат понравился Сейчас вспоминаю, что салат этот у нас ну очень давно, уже много-много лет. Готовим с разными дополнениями, по наличию продуктов. |
||||
24 Янв 2024 16:21
|
ТЕН
|
|||
Так и я много подобных салатов готовила, поэтому и была уверена, что он мне понравится. Очень много подобных рецептов есть у Наташи nata69 |
||||
12 Мар 2024 14:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||