Honey
Марина
47 лет
Cyprus
Очень вкусное и лёгкое блюдо!
Понадобиться:
2 стейка лосося
1 лимон
1 кабачок цукини
1 помидор
1 болгарский перец
зелень укропа
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лосось замариновать в соке одного лимона и оставить на 2 часа.
2. Кабачок, помидор и перец порезать кружочками, зелень укропа и чеснок мелко порезать (чеснок можно порезать тонкими слайсами).
3. Форму для запекания смазать маленьким колличеством оливкового масла. Уложить слоями овощи: цукини, помидор, перец, посолить и поперчить. Свеху посыпать зеленью укропа и чесноком.
4. Лосось посолить, попечить и уложить на овощи.
5. Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую духовку. Запекать 20-30 мин. при температуре 250 С. Снять фольгу и запекать в режиме турбо-гриль ещё несколько минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!