Домашнее сливочное масло. Делаем сами.

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Дончанка писал(а):
В духовке как раз хлебушко печётся,

я тоже испекла к домашнему маслицу домашний хлеб на пахте, чуть позже напишу рецепт хлеба Wink
*Юленька* писал(а):
А сливки это домашние,

домашние и обязательно загустевшие, так быстрее получается масло.
Ирина244 писал(а):
Сделаю обязательно

жду с отчетом friends
Оксана Немова писал(а):
смотрите что у нас было

и у моей бабушки была такая штука
Оксана Немова писал(а):
в детстве мама часто меня или брата просила (чаще заставляла ) отбить масло, мы эту процедуру жутко не любили,

а мне это дело не доверяли, не помню почему Embarassed больше 30 лет прошло...
Сказка писал(а):
Да только хде ж в Первопрестольной взять:
Тетя Таня писал(а): литр домашних уже загустевших сливок,

ну, я прям не знаю....мы на Привозе берем....может наладить прямые поставки в Москву? А че, не плохой бизнес! girl_haha

 
24 Июл 2010 12:28

Страница 1 из 6