Корзиночки с творожно-малиновым кремом

mellorn

Мария

49 лет
Санкт_Петербург
Фото


Тесто:
150 гр. муки
60 гр. творога
50 гр. сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
40 мл. молока
25 гр. масла (маргарин)
Начинка:
150 гр. творога (9Confused
2 столовые ложки сахара
100 гр. малины
1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)
8 гр. желатина
50 мл воды

Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Формочки смазать маслом и выложить тесто.

Фото


На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Фото


Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Творог взбить с сахаром.

Фото


Малину перетереть в блендере с сахаром.

Фото


Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем.

Фото


Фото


Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Фото


Приятного аппетита!!!


Фото


Если кому-то, в такую жару не хочется стоять у плиты, то можно взять готовые тарталетки.

 
24 Июл 2010 13:06

Страница 1 из 1