Корзиночки с творожно-малиновым кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2010 13:06
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Тесто: 150 гр. муки 60 гр. творога 50 гр. сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 40 мл. молока 25 гр. масла (маргарин) Начинка: 150 гр. творога (9 2 столовые ложки сахара 100 гр. малины 1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого) 8 гр. желатина 50 мл воды Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто. Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить). Творог взбить с сахаром. Малину перетереть в блендере с сахаром. Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре. На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем. Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания. Приятного аппетита!!! Если кому-то, в такую жару не хочется стоять у плиты, то можно взять готовые тарталетки. |
||
24 Июл 2010 13:22
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
Ура я первая!
супер! спасибо вам! в закладки! |
||
24 Июл 2010 15:24
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
mellorn
Машенька! Корзиночки просто супер! |
||
24 Июл 2010 17:45
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Светлана, Алла, большое спасибо!!!
|
||
24 Июл 2010 22:47
|
артемон
51 год украина |
|
21 Авг 2010 19:52
|
Катя@
34 года Санкт-Петербург |
|
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, тесто для данного десерта является сдобным? |
||
21 Авг 2010 21:22
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|
Нет. Быстрее песочное. |
||
22 Авг 2010 13:19
|
Катя@
34 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо!!!!
|