Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1094648871.html]
[/URL]
филе свинины-600-700 г,
2 небольших баклажанчика,
сыр-300 г,
сметана-2ст.л.,
соевый соус-1 ст.л.,
аджика (или кетчуп-чили) -1ст.л.,
специи-кориандр,базилик,тимьян,смесь перцев.
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html]
[/URL]
Из филейной части нарезать медальоны и хорошо их отбить. Из сметаны, соевого соуса, аджики( у меня острый ткемали) и пряностей приготовить соус и смазать им отбивные. Оставить на некоторое время(минут на 30 минимум).
Баклажан очистить, порезать на полоски, обжарить с двух сторон
На крупной терке натереть сыр.
Отбивную посыпать слегка тертым сыром, а затем на край отбивной положить ломтик баклажана и завернуть в рулетик.
Выложить рулетики в смазанную маслом форму. Сверху посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке около 50 минут.
Приятного аппетита!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3353127.html]
[/URL]