Варианты начинки для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2007 1:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Предлагаю в этой теме поделиться своими любимыми вариантами начинки для пиццы.
|
||
16 Мар 2007 10:32
|
Александра
|
|
Безумно люблю вот такую начинку для пиццы:
Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Разкладываем их на основе для пиццы, т.е. тесте, и посыпаем тертым сыром и порезанными оливками. просто супер...МММ |
||
18 Мар 2007 6:49
|
Марина2
53 года Германия |
|
Привет
Я работаю по выходным в итальянском рестаране и у нас делают пиццы разные.Тесто смазать томатным соусом .сверху сырам посыпать. разложить солями .ветчены кусочками . грибы шампиньоны и снова сыр .И другая пицца называется ХАВАЙ 1 ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд солями 4 ряд ананас с банок без воды 5 ряд сыр. Так же можно приготовить и с овощами. и со щпинатом.и очень вкустно с рыбой консервной в масле 1ряд томатный соус 2 ряд сыр 3 ряд рыба без масла 4 ряд лук кольцами 5ряд сбрызнуть оливкавым маслом чуть чуть 6 ряд сыр Возможно кто нибудь приготовит пиццу по моему рецепту. Я хотела бы знать понравилась пицца или нет |
||
27 Мар 2007 19:45
|
Гость
|
|
очень люблю овощную начинку.ПОка тесто походит ,в духовке запекаю баклажаны и красный перец.Потом чищу и просто руками рву на полосочки и выкладываю на тесто , оливки..лук кольцами,помидоры нарезаю кружочками и всю эту красоту присыпаю сыром и в духовку.
|
||
27 Мар 2007 21:20
|
LANA
|
|
А,, ХАВАЙ"-это в смысле кушай, или Вы имеете ввиду пицца ,,Гаваи"? |
||
28 Мар 2007 4:10
|
Марина2
53 года Германия |
|
LANA спасибо. Да я допустила ошибку. Правильно ГАВАЙ.
|
||
29 Мар 2007 1:25
|
LANA
|
|
Да все номано! Я просто ,,юморю"!
|
||
29 Мар 2007 17:18
|
ЕленаП
54 года Моск.область |
|
Я люблю пиццу делать со сложной начинкой---
майонез колбаса (ветчина,вар.мясо)+шампиньоны майонез сеткой перец сладкий(полукольца)+помидоры (кольца)+ оливки,маслины(кольца) майонез сетка много сыра.... Тесто делаю только дрожжевое. Получается пирог-пицца. Сделаю 2-е штуки--и мои едят как самостоятельное блюдо. Иногда утилизирую кетчуп.Добавляю впослойки с майонезом.Тоже вкусно. |
||
09 Апр 2007 21:48
|
Гость
|
|
u menya mnogo druzej i znakomyx iz Italii, tak vot ix lubimaya pizza byla takaya, prosto testo + tomatnaya nachinka (iz natertyx vidimo pomidorov) i nemnogo pasty + syr mozarella, bol'she nichego, specij k sojaleniu ne pomnu. Ochen' vkusnyj variant.
U nas v erevanskix pizzeriyax naryadu so vsemi vozmojnymi pizzami takje podaut pizzu "armyanskuyu"), na testo vykladyvautsya narezannye sudjux, basturma, pomidory, bolgarskij perec i mnogo syra, smes' belogo i jeltogo. ochen' vkusno. No sama predpochitau obychnuyu s vetchinoj, tomatom i syrom:) s uvajeniem: Karina |
||
11 Май 2007 16:25
|
oksana-čexija
Гость
|
|
Пицца-наше любимое блюдо в семье,делаю на все способы,но вкусная с мягкой колбасой,я её перемалываю на мясорубке,потом 1 слой всегда том.паста или кетчуп,колбаса2слой и кто что любит на верх, сыр должен быть последний слой.Верте вкусно!!!!
|
||
11 Май 2007 16:37
|
LANA
|
|
,,МАРКО ПОЛО" сыр горгонзола,грибы, свинина, говядина, бекон, паприка
,,БАГАМЫ" грибы, свинина, ананас,,бекон, две порции сыра. ,,НЬЮ ЙОРК" сыр чеддер, грибы, бекон, говяжий фарш ,,ПРИНЦ" сыр, грибы, говяжий фарш, бекон, салями, лук ,,ТРОПИКАЛ" сыр, грибы, ананас, креветки, карри ,,ВАЛЕНТИНО" сыр, грибы, кебаб, бекон, помидор, зеленый салат,сметана ,,МАТЬ ТЕРЗА" сыр, грибы,креветки,артишок ,,САРДИНА" сыр, грибы, сардины, паприка,лук, оливки, чеснок ,,АНАТОЛЬ" сыр, грибы, курица, свинина, брынза, оливки,чеснок, лук орегано ,,ВИКИНГ" сыр,грибы, курица, кукуруза,горошек,паприка, лук |
||
15 Май 2007 21:08
|
Ram
Гость
|
|
Добрый день!
А кто может подсказать ещё возможные варианты с фаршем. Его нужно обжаривать на сковородке и как, до полной готовности или нет? И какое мясо можно брать? Зараннее благодарна за ответы |
||
16 Май 2007 12:50
|
ЕленаП
54 года Моск.область |
|
На мой взгляд фарш обязательно нужно обжарить,т.к. при приготовлении жидкость от сырого фарша уйдет в тесто и не известно какой получится результат.Есть такие рецепты пицц ,где тесто жидкое- тогда наверное можно попроктиковать с сырым фаршем.
А какой фарш лучше-- ето уде на ваше услотрение-- кто что любит, на вкус и цвет.... |
||
26 Авг 2007 2:02
|
Ира
40 лет Санкт-Петербург, Сургут |
|
а вот у меня начинка для Пиццы очень простая, и при этом самая любимая!
Все просто, первоначально смешиваю майонез и кетчуп в емкости в одинаковой припорции. Режу колбасу вареную на кубики, помидорки на кружочки, сыр тру на терке крупной. Готовлю дрозжевое тесто вот так - Покупаю сухие дрожжи без примесей и добавок. В 1 стакан теплой!!! ( не ГОРЯЧЕЙ) воды добавляю 1 чайную ложку сахара, перемешиваю. В стакан добавляю 1 столовую ложку сухих дрожжей ( ну или 1 упаковочку маленькую) . Все это должно постоять 10 минут, в стакане в результате брозжения образуется пенка. После 10 минут в добавляю 2 столовые ложки сливочного масла, щепотку соли и 1.5 стакана муки, перемешиваю до однородной жидкости и оставляю еще на 5-10 минут. После этого, добавляю оставшуюся муку еще 1-1,5 стакана ( но это уже надо смтреть по необходимости) вымешиваю тесто, чтобы оно не очень забите было. Взбиваю, накрываю полотенцем, ставлю в тепло еще минут на 15 ( но это в принципе не обязательно ) и все, тесто готово . Тесто на протвне смазываю сусом из кетчупа и майонеза, обильненько, далее кладу колбасу, и сверху помидорки, оставшимся соусом смызываю помидорки, посыпаю сыром много-много. И в духовку до готовности. Люблю такую пиццу и в горячем состоянии и еще больше в холодном, так как за счет соуса она получается совсем не сухая и очень вкусная |
||
26 Авг 2007 14:26
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
А мы больше любим такую пиццу. Основу намазываю томатом и майонезом, посыпаю приправками "для пицц" , затем тёртый сыр, шампиньоны, полукопчёная колбаска, зелень и немного репчатого лука.
|
||
28 Авг 2007 17:09
|
tatakoka
55 лет germania |
|
Девочки,попробуйте заменить соус(или как там это называется,но в общем то ,что намазывают на тесто).Вместо майонеза возьмите сыр типа "Filadelfia"(это вроде растертой творожной массы,но не сладкая).Лизонька,у меня к Вам особая просьба:если девочки не поймут,какой сыр,помогите объяснить(это любой Frischkäsezubereitung).Конечно,можно взять и сладковатый(например,с ананасом).Б зависимости от сыра будет меняться вкусовая гамма.Сыр можно смешать и с кетчупом,но вкуснее с каким-то готовым соусом(типа Onkle Bans И т.д.).Вариавтов-тысячи.Сообщите,понравилось или нет
|
||
28 Авг 2007 18:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Tatakoka, на этом форуме уже много раз обсуждался вопрос о том, что такое сыр Filadelfia.
Думаю, все уже поняли, что это то, что называют сливочным сыром. Мягкий эластичный густой жирный творог. В Германии продается самых разных фирм. В классическом варианте он чуть-чуть присоленный. Но бывает и с самыми разными добавками как солеными, так и сладкими. |
||
28 Сен 2007 1:03
|
Лав-Ира
|
|
Я ем Super Hawaiian тольо в пиццерии Pizza Nova ,потому что там используют свежие ананасы,копчёную ветчину и ГЛАВНОЕ бекон (копченый ) вот ссылка на сайт http://www.pizzanova.com/Menu/PizzaNova_Products.aspx?Id=4 ,если какие компоненты не понятны ,то я переведу
|
||
12 Окт 2007 20:10
|
Мышечка Викуся
|
|
Мне очень нравиться одна начинка, ее кладут в пиццу "Маргарита". Смазывают основу пиццы томатным соусом (не портите пиццу всякими кетчупами) ложите кружочки помидоров, порезанный кружочками сыр моцареллу, можно вместо моцареллы сулугуни, посыпать это все свежим базиликом и в духовку! Няяямкаа!!!
|
||
12 Окт 2007 20:18
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|
Лав-Ира
Спасибо за ссылочку , там такое разнообразие!!! |
||
12 Окт 2007 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А мне нравится, конда в пицце присутствуют грибы, копчёная колбаска наподобие салями и свежие помидоры. Всё остальное - в зависимости от ассортимента продуктов, имеющихся под рукой, и настроения. Майонез в пицце, правда не не люблю. Но это - дело вкуса.
|
||
13 Окт 2007 7:25
|
Лав-Ира
|
|
Василиса Рада,что ссылка пригодилась |
||
18 Окт 2007 4:08
|
Natik
44 года Estonia |
|
а никто не подскажет,как делать тонкое тесто для пиццы-похоже,не дрожжевое,так называемое thin and crispy?
|
||
25 Окт 2007 16:38
|
Мышечка Викуся
|
|
Natik
Возьми любое тесто для пиццы, тонко раскатай, хорошо посыпь мукой, наверни на скалку НЕ ПЛОТНО, перенеси на форму, там разверни. |
||
28 Окт 2007 16:14
|
Natik
44 года Estonia |
|
Мышечка Викуся
спасибо,Викочка |