Варианты начинки для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2011 2:34
|
Malyna
Anna |
|
А у нас любимая начинка грибы! Отвариваю, мелко режу, обжариваю с луком. Можно туда ветчину кусочками или курицу. Соус и сыр обязательно.
|
||
28 Мар 2011 2:58
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Я сегодня первый раз готовила пиццу с рыбой, получилось о-о-о-очень вкусно!
Филе семги полила лимонным соком, смешала с соусом ТАР-ТАР (покупной), добавила лук, порезанный полукольцами, посолила, поперчила и оставила мариноваться на часок. Потом тесто смазала оставшимся соусом ТАР-ТАР, положила тонко нарезанные помидоры, сверху смесь рыбы и лука(та что мариновалась), потом грибы, оливки, крабовые палочки и сыр. Мои гости были в диком восторге. Попробуйте не пожалеете! |
||
23 Май 2011 1:12
|
Викентина
44 года Россия |
|
|
||
09 Июл 2011 23:48
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|
я делаю тесто по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17478.html.
начинку пробовала сделать похожей на мясную пиццу из мир пиццы (раньше мне очень нравилась она, хотя и знаю ч то наверняка из тухляка делают) в общем вот начинка для мясной пиццы из Мир пиццы: 1.тесто смазываю именно татарским кетчупом, тк он острый 2. ветчина немаленькими кусочками 3. салями 4. мясо не сырое, которое на бутерброд кладут, забылка как правильно называется (окорок, грудинка-я любое кладу которое есть) 5.шампиньоны режу тоненькими брусочками и поджариваю на сковороде без масла, солю 6.кружочки помидор 7. тоненькие полосочки красного перца, можно оранжевого или желтого 8. маслины Вроде ничего не забыла, смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром Затем попробовали пиццу Веро, очень понравилась на белом соусе начинка : 1.тесто смазываю перемешеным майонезом со сметаной и чесноком и молотым перцем 2. куриную грудку режу кусочками небольшими,смазываю карри или приправой для курицы, солю, перчу и поджариваю до полуготовности 3. кусочки ананаса 4. шампиньоны режу тоненькими брусочками и поджариваю на сковороде без масла, солю 5. можно маслины добавить смазываю все майонезом сверху и разглаживаю его рукой и посыпаю сверху сыром. Как буду делать еще раз, если ен забуду сфотографирую и выложу фотки |
||
10 Июл 2011 11:06
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Здесь хорошая подборка
http://forum.say7.info/topic17346.html |
||
22 Авг 2011 17:11
|
dasha31
Даша 30 лет Russia |
|
очень люблю пиццу)
обязательно попробую сделать с такими начинками) |
||
31 Окт 2011 20:09
|
*Nata*
46 лет дания |
|
давайте ссылку |
||
04 Янв 2012 23:16
|
Асия
РФ |
|
Сколько тут полезной информации!! Буду следить за темкой)
|
||
17 Май 2012 20:56
|
Юришна
|
|
Я не смазываю кетчупом и майонезом, знакомая посоветовала сливочным маслом, затем кладу сыр, дальше колбаса разных сортов или мясо, грибы, помидорки, приправы и снова сыр. Поняла, что, когда сыра много - вкуснее
|
||
13 Июл 2012 17:00
|
Antik
35 лет Россия, Дубна |
|
Мы тоже такие пиццеманы!
Вот такую вчера приготовили: начинка: помидоры, кукуруза, ветчина (иногда меняем на куриную грудку), сыр гауда, сыр дор-блю соус: 2 ст.л. майонеза + 3 ст.л. кетчупа Еще очень нравится вариант: помидоры, кур.филе, ананасы, лук (реп.), сыр; Зимой добавляли лечо (соус + перчик) или аджику вместо кетчупа |
||
05 Авг 2012 23:19
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|
Если в составе моей пиццы нет помидор, то смазываю тесто розовым соусом: кетчуп/паста+сметана (не люблю майонез после термообработки). Если есть помидоры, то отделяю сок и мякоть от стенок помидор, из сока с мякотью делаю соус, остальное в начинку. В тесто, в начинку или в соус добавляю базилик и орегано.
Мои любимые варианты начинок Креветки, брокколи, маслины, сладкий перец (или кукуруза), сыр Мексиканская смесь (замороженная), колбаса, маринованные огурцы, сыр И еще, может кому-то пригодиться , если заказываю пиццу в пиццерии, то заказываю всегда пиццу "4 сыра" и к ней уже дополнительные ингредиенты, все что хочу Обычно "собираю" морскую: креветки, лосось, семга, красная икра, оливки |
||
15 Окт 2012 18:30
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|
Вчера пекла пиццу Тесто обильно смазала томатным соусом(готовила сама),сверху натерла сыр,затем разложила куски ветчины,между ветчиной пластинки помидор и свежие шампиньйоны.Сверху посыпала укропом. По-моему в пицце огромную роль играет тесто и соус.Сколько не пробовала с разными кетчупами,все не то. Кетчуп забивает все сочетания вкусов
|
||
05 Ноя 2012 18:43
|
ГАЛА_Prof
Галинка |
|
Я когда готовлю пиццу всегда говорю : "Я ее слепила из того что было". И действительно в пицце у меня все, но обязательно сир твердый.
|
||
05 Мар 2013 17:11
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|
"Из того, что было", но получилось вкусно
томатный соус варёная ветчина варёная фасоль помидоры варёные яйца сыр |
||
21 Апр 2013 21:35
|
olecka999
оля 34 года Ясиноватая |
|
Кто нибудь подскажите, я купила в магазине листовое-дрожжевое тесто замороженное, но пока готовила суп оно у меня сильно растаяло, аж разваливаеться, не возможно уложить, подскажите что можно сделать
|
||
08 Авг 2013 14:50
|
mifkated_di
33 года Казахстан |
|
Моя самая любимая начинка:
тесто смазываю кетчупом (без майонеза) обычно предпочитаю Хайнц, но когда его под рукой нет, беру любой. Следом - охотничьи колбаски нарезанные тонкими кружочками. Помидоры Сыр (с Моцареллой вкуснее всего) + зелень по желанию или по возможности в конце готовки добавить Лучше этого нет ничего. Пробовала другие начинки, все не так нравится, эта самая любимая. |
||
20 Мар 2014 15:28
|
Helga78
46 лет Днепропетровск |
|
А я дома делаю всегда пиццу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17346.html
Делается быстро, минимум грязной посуды, получается тонкое тесто Любимая начинка: -соус "Мехикано"(покупаю в магазине); -тертый сыр Моцарелла(всегда держу в морозилке), только не тот, который в рассоле; -тонко порезанные охотничьи колбаски; - колечки перца(зимой тоже из морозилки)[/url] |
||
06 Авг 2015 21:56
|
APT
44 года Франция |
|
А я люблю пиццу Tartiflette : тесто смазать сметаной, затем уложить в один слой предварительно сваренный и порезанный кольцами картофель, затем слой копченной грудинки обжаренной с луком и сверху сыр Reblochon. А после приготовления полить маслом для пиццы с перцем и специями.
|
||
20 Ноя 2015 15:40
|
LuckyAngel
40 лет Петербург |
|
Тесто беру из рецепта к хлебопечке с небольшой поправкой, вместо сливочного масла, кладу оливковое в том же количестве.
Сухие дрожжи 0,5 ч.л. Пшеничная мука 300 г Соль 1 ч.л. Сахар 0,5 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. (15 г) Вода 200 мл Очень нравится. Если порцию разделить пополам - будет тонкое хрустящее тесто, если использовать для 1 пиццы - будет пышное тесто. Вместо кетчупа или томатного соуса, делаю так - смазываю тесто оливковым маслом, сверху размазываю пару чайных ложек томатной пасты. Дальше тертый сыр, немного сырокопченой колбасы, ветчина или бекон небольшими кусочками, или небольшими кубиками жареная куриная грудка, шампиньоны, помидорки кольцами, лук кольцами, на каждый ломтик помидора можно положить по половинке мини моцареллы, снова тертый сыр. |
||
20 Ноя 2015 17:50
|
Laurinda
41 год Самара |
|
Мой вариант начинки) Вкусный и без томатного соуса. Пропорции на вкус!
Натеретьна крупной терке твердый сыр, добавить сметану, чтобы было не жидко, немного посолить, поперчить, можно добавить специи и зелень. Намазать на тесто. Дальше ветчина кубиками, грибы жареные и помидоры) Когда испечется, дать постоять минут 20, чтоб сыр схватился и не растекался при резке. |
||
04 Дек 2015 2:09
|
Red
Angela |
|
Пицца к пиву:
тесто (раскатать тонко) смазать смесью майонез + кетчуп, разложить нарезанный полукольцами лук-порей, затем шпроты (кусочками), по верху - консервированная кукуруза, сыр. С начинкой не перебарщивать. Печь сразу при 200 гр. Очень вкусно |
||
17 Фев 2017 19:32
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
|
Консервированный тунец в масле (масло слить) + нарезанные кружочками яйца + консервированная кукуруза + оливки
|