Варианты начинки для пиццы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2009 20:30
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|
А у меня вопрос к хозяйкам из России. Подскажите пожалуйста, какой сыр лучше всего для пиццы подходит? Я часто покупаю Российский или Гауда, но пицца с ними какая-то не настоящая... А Моцарелла хранится недолго (а я не люблю специально зачем-то в магазин бегать). Если можно, то скажите название, а то везде встречаю "твердый сыр" и все))) Спасибо!!
|
||
11 Авг 2009 0:45
|
Mus_msc
37 лет Москва |
|
есть сыр моцпрелла(не тот что в соку),хранится он так же как и гауда и российский)сама частенько беру такой))
|
||
24 Ноя 2009 21:55
|
Олёна
|
|
Кажется здесь не писали про один пикантный вариант, когда лук для пиццы предварительно "маринуется" в смеси перцев. Это неплохо !
|
||
14 Янв 2010 4:42
|
Сашурик
45 лет ст. Полтавская |
|
Что-то тему никто не посещает давно?
Вот вам рецепт начинки (кстати это мой первый-припервый раз когда я что либо вообще пеку) я думаю такого варианта ни у кого нет, потому как сделана она "из ничего". Посвящается худеющим и стройнящимся! Сырая свекла и морковь на терку, я делала для маленькой пиццы на пробу поэтому количество мизерное, в общем в равных пропорциях, добавить сметану или легкий майонез, чуть-чуть,взбитый желток. Выложить на тесто, затем посыпать консервированным горошком и сверху натереть сыр. А тесто я брала у нас на сайте, но вот ссылки сделать не умею простите! Его еще называют постно-дрожжевым - без яиц, сливочного масла или маргарина, если по поисковику "тесто в пакете". Я его тонко раскатала, на дно формы сухари панировочные (без масла!) и в конце концов получилось тоненькое хрустящее тесто и очень сочная начинка. Вдруг кому-то понравится! |
||
30 Мар 2010 0:39
|
kartinka
40 лет USA |
|
я использую соус маринара,получается классический итальянский вкус пиццы,попробуйте!
|
||
31 Мар 2010 18:43
|
Pavel.bmw
40 лет Белорусия |
|
Приветствую вас !Любители пицц!!!!
Я вот хочу поделится своим рецептом!Хотя пицца это такое блюдо которое требует лиш немного фантазии и желания её выпекать!Как всегда мы ломаем голову как сделать тонкое тесто и какую начинку в неё ложить! По стандарту пицца преобретает вкус когда в ней присутствуют такие ингридиенты:Кетчуп(желательно сладкий лечо), томаты, варёная колбаса(можно ветчину)нарезаная как у вас позволит фантазия!Я же нарезаю кубиками, грибы шампиньёны, лук репчатый(нарезаный кольцами), майонез жидкий(можно разбавить с кефиром),после выкладываем сыр натёртый на тёрке, всё это посыпаем приправой для пиццы, ну а сверху можно и выложить оливки! Далее тесто...Я знаю три рецепта, но расскажу о более простом: 1.Стакан кефира 2.Столовая ложка подсолнечного масла 3.Щипотка соли и сахара. 4.1 яйцо 5.Погасить 1/4 чайной ложки соды уксусом 6.2 стакана муки(может потребоватся и больше если вы нальёте больше кефира) Выпекать 20-25 минут!Приятного аппетита!!!!! PS:Небольшая заметка в многократном опыте...Если соду гасить уже в слегка замешаном тесте, то тесто получается тоненьким!Тогда готовка составит примерно 15 минут уже в разогретой духовке!!! |
||
05 Апр 2010 18:39
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|
А мне нравится так слой лука,слой колбаски,майнез,помидоры кружечками,яички на терке,майнез,шампиньены слой. сыр натереке.вкусно.
|
||
10 Апр 2010 17:00
|
Кофетка
41 год Таганрог |
|
Я вот тоже хочу внести свою лепту)))
Моему брату нравится вот такая начинка: 1. Тесто - майонез-сыр 2 курочка обжаренная с кусочками ананаса и грибами (жарить до полуготовности) 3.немного консервир. кусочков ананаса -майнез -сыр - маслины - приправы Получается вкусно и сочно. Это для тех, кто не любит кетчуп))) |
||
10 Июл 2010 15:19
|
Adri-ana
Вика |
|
Всем здравствуйте!!
Видела во многих американских фильмах тонкую пиццу и сверху была сплошная корочка из какой то начинки!! Никто не знает,как ее готовить??) |
||
14 Июл 2010 17:26
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|
Моя любимая начинка-сеточка из майонеза+копченная курочка+синий лук(полукольцами)+соленый огурчик+сыр.Нямка!!!
|
||
28 Авг 2010 1:21
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|
моя основная начинка -смесь кетчупа и аджики-обжаренный лук с грибами и курицей- колбаса копч. - томаты ,перец болг.-смесь майонеза с сырым кур. яйцом -сыр-зелень
|
||
03 Сен 2010 18:45
|
eka7549
36 лет |
|
у меня дома кроме колбасы и сыра ничего не было, а в магазин идти не хотелось и сделала такою начинку: на тесто как основу майонез с кетчупом (томатной пастой, в общем как всегда), затем колбасу вареную порезанную небольшими кусочками, следом омлет свеженький, также порезанный небольшими кусочками, потом сыр тертый и все. получилось очень вкусно)))
|
||
21 Сен 2010 17:02
|
liliya_89.08
Лилия 34 года Россия |
|
подскажите пожалуйста, как сделать соус самой, говорят, что самодельный соус лучше кетчупа))))
|
||
25 Сен 2010 10:51
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|
http://forum.say7.info/topic29448.html |
||
28 Сен 2010 10:14
|
Karishka
32 года о.Сахалин г.Южно-Сахалинск |
|
Пиццу люблю...
Мммм.... С начинкой из помидором, луком, ветчины , сыра, зелени, и оливок) |
||
06 Окт 2010 23:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Девченки, а вот я отдельным рецептом выложила начинку из фиг и сыра бри.
Мне очень нравится! http://forum.say7.info/topic34448.html |
||
22 Окт 2010 17:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Девочки, милые вот делюсь с вами своей начинкой. Я живу в Удмуртии, её в шутку называют краем вечнозеленых помидор))) Помидор зеленых у меня много, ждать когда поспеют долго, вот и проэксперементировала - получилось вкусно и красиво.
Я сделала на своем дрожжевом тесте очень быстрого приготовления "ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС" http://forum.say7.info/topic34575.html Из 2/3 нормы. Распределила по противню, - смазала томатной пастой (впервые в жизни - по вашим советам), - натерла на мелкой терке сырой картофель, - сверху репчатый лук кольцами (предварительно 10 минут промариновала в воде с уксусом - так он вкуснее, нежнее и не сохнет) - сваренный яйца нарезала кружочками - свежий болгарский перчик кольцами - зеленые помидоры кольцами - сыр плавленный, натертый на мелкой терке - майонез с томатной пастой и маринадом из-под лучка))) В открытую духовку на 10 минут для поднятия. Когда поднялось, закрыла дверцу и выпекала ещё 30 минут. Подробности в моем рецепте. |
||
22 Ноя 2010 13:09
|
Alice in Wonerland
|
|
А мы всегда пиццу делаем из лече (кобачки, перец, томаты) + ветчина. Никаких соусов не надо, только сверху присыпать сыром.
|
||
24 Ноя 2010 11:40
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Все гениальное - просто))) Спасибо, Катюша!!! |
||
24 Ноя 2010 12:18
|
Олька-молька
41 год г.Москва |
|
Мы тоже с мужем любим пиццу на тонком тесте,сколько и каких я только начинок не делала,но больше всего нам понравилась,тесто смазываешь соусом чили,он дает небольшую острату пицце,режу 2-3 вида болгарских перцев(желтый,красный,зеленый),свежие грибы,колбасу салями,вместо колбасы иногда кладу куриную грудки и сверху сыр.....ммммм обалдеть вкуснятина. ...там и еще и красота..друзья приходили в гости не поверели,что сама готовила
|
||
28 Ноя 2010 1:31
|
Chibis
Москва |
|
Всем доброе время суток! Хочу поделиться с вами своим вариантом начинки для пиццы: основа или собственноручно приготовленное тесто (свой рецепт выложу чуть позже), кетчуп, колбаса докторская, филе говядины копченое, карбонат из свинины, колбаса полукопченая (в принципе различные мясные изделия, которые есть в холодильнике), мелко порубленный чеснок, потом порезанный кружками помидоры, далее лук полукольцами распределить по всей площади начинки, немного майонеза и сверху все засыпать сыром. Получается очень вкусно, сочно и сытно.
А еще однажды готовила пиццу из лежавших в холодильнике фаршированных перцев и помидор. На основу выложила смешанный кетчуп с соусом от помидор и перца, потом порезала оставшиеся уже без начинки перец и помидоры, немного лука и все сверху закрыла мелко натертым сыром. И фаршированные овощи не пропали, и пицца очень вкусная получилась. Кстати, почти всегда я пиццу готовлю в аэрогриле) |
||
04 Дек 2010 20:03
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|
все пошла печь пиццу
|
||
10 Дек 2010 18:33
|
*Nata*
46 лет дания |
|
Вот пара секретов подсказанных в пицерии: посыпаю пиццу всегда итальянскими травками(прованс,базилик и т.д.)пока пицца печется берем масло оливковое или подсолнечное 20-30гр.,добавляем травки,чесночек и обмазываем края готовой пиццы,можно и сверху сбрызнуть.таким образом получаем красивый вкусный краешек и невероятный аромат.
|
||
28 Дек 2010 0:37
|
Pavel.bmw
40 лет Белорусия |
|
Добрый вечер читатели!!!Хочу спросить у Вас один рецептик.Недавно узнал что есть способ готовить пиццу на пивных дрожжах(сухих),на котором получается тоненькое тесто.Может напишет кто поэтапность его приготовления.(на пиве как делать знаю!!!)Продолжаем делиться своими идеями!!!
|
||
09 Мар 2011 14:15
|
cepizza717
Stanislav Украина, Днепропетровск |
|
А мне нравятся турецкий вариант пиццы типа Лахмаджун, тесто которой которая выполнено в форме лодочки наполненной белым сыром, либо начинкой из мясо, если нужен рецепт могу дать ссылку
|