FotoTanya

Татьяна
45 лет
Россия
Девочки, милые вот делюсь с вами своей начинкой. Я живу в Удмуртии, её в шутку называют краем вечнозеленых помидор))) Помидор зеленых у меня много, ждать когда поспеют долго, вот и проэксперементировала - получилось вкусно и красиво.
Я сделала на своем дрожжевом тесте очень быстрого приготовления "ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС"
http://forum.say7.info/topic34575.html
Из 2/3 нормы. Распределила по противню,
- смазала томатной пастой (впервые в жизни - по вашим советам),
- натерла на мелкой терке сырой картофель,
- сверху репчатый лук кольцами (предварительно 10 минут промариновала в воде с уксусом - так он вкуснее, нежнее и не сохнет)
- сваренный яйца нарезала кружочками
- свежий болгарский перчик кольцами
- зеленые помидоры кольцами
- сыр плавленный, натертый на мелкой терке
- майонез с томатной пастой и маринадом из-под лучка)))
В открытую духовку на 10 минут для поднятия. Когда поднялось, закрыла дверцу и выпекала ещё 30 минут. Подробности в моем рецепте.