Варианты начинки для пиццы

Chibis

Ксения


Москва
Всем доброе время суток! Хочу поделиться с вами своим вариантом начинки для пиццы: основа или собственноручно приготовленное тесто (свой рецепт выложу чуть позже), кетчуп, колбаса докторская, филе говядины копченое, карбонат из свинины, колбаса полукопченая (в принципе различные мясные изделия, которые есть в холодильнике), мелко порубленный чеснок, потом порезанный кружками помидоры, далее лук полукольцами распределить по всей площади начинки, немного майонеза и сверху все засыпать сыром. Получается очень вкусно, сочно и сытно.

А еще однажды готовила пиццу из лежавших в холодильнике фаршированных перцев и помидор. На основу выложила смешанный кетчуп с соусом от помидор и перца, потом порезала оставшиеся уже без начинки перец и помидоры, немного лука и все сверху закрыла мелко натертым сыром. И фаршированные овощи не пропали, и пицца очень вкусная получилась.

Кстати, почти всегда я пиццу готовлю в аэрогриле)

 
28 Ноя 2010 1:31

Страница 3 из 4