Варианты начинки для пиццы

Сообщение Автор
 
20 Дек 2007 3:42

Распечатать сообщение
Smile Девочки посоветуйте,пожалуйста, а из слоенного теста получится пицца? Я очень люблю слоенное тесто. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лен4ик


36 лет
Германия-Берлин

Лен4икМои рецепты
 
29 Дек 2007 21:16

Распечатать сообщение
Приветики! А нам очень нравится такая начинка. Обжарить лук, грибы, морковь(тру), цветную капусту(предварительно отварив), кабачок(для сочности). Откидываю на дуршлаг,чтобы стекло лишнее.Основу смазываю взбитым яйцом, чтобы не пропитывалась от начинки, натираю колбасу молочную (ветчину илиотварную куриную грудку), затем выкладываю зажарку, выкладываю порезанные дольками помидоры, смазываю майонезом и уже в конце приготовления(минут через 15-20) посыпаю сыром. Получается очень вкусно и сочно.
sokel





sokelМои рецепты
 
29 Дек 2007 21:18

Распечатать сообщение
Лен4ик писал(а):
Smile Девочки посоветуйте,пожалуйста, а из слоенного теста получится пицца? Я очень люблю слоенное тесто. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все свои пиццы,я делаю из слоённого бездрожевого теста. Очень вкусно, это для тех кто в пицце любит больше начинку
sokel





sokelМои рецепты
 
13 Фев 2008 1:12

Распечатать сообщение
Вариант пиццы из постного дрожжевого теста: основу смазала (не густо) майонезом, положила много жареного лука, затем шампиньоны (из банки), сверху сыр. Очень вкусно!
Василиса

Светлана


Санкт-Петербург

ВасилисаМои рецепты
 
13 Фев 2008 1:25

Распечатать сообщение
Какое разнообразие! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюня


49 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
13 Май 2008 13:32

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся писал(а):
Natik
Возьми любое тесто для пиццы, тонко раскатай, хорошо посыпь мукой, наверни на скалку НЕ ПЛОТНО, перенеси на форму, там разверни. Romashki


Что значит любое тесто для пиццы??? Как его приготовить?
уГалёк

Галя

38 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
13 Май 2008 13:45

Распечатать сообщение
А я так делаю соус для пиццы: томат пасту развожу с небольшим кол. воды (чтобы получилась нормальная масса), выдавливаю чеснок, соль, сахарку чуточку, перчик и паприку. Соус вкуснятина. Потом посыпаю много тёртого сыра, маслины, помидоры, лук, и анчоус... мням мням мням give_heart give_heart give_heart вкуснятина
уГалёк

Галя

38 лет
Израиль, Беер шева

уГалёкМои рецепты
 
04 Июл 2008 1:08

Распечатать сообщение
А я делаю начинку для пицы просто :
смазываю тесто кетчупом,режу помидоры кольцами и лук кольцами ,
выкладываю слой помидор,сверху слой лука,наверх слой грибов или
рыбных консервов (кусочками) с кусочками оливок,посыпаю натертым
сыром и смазываю майонезом.
Есть одно ограничение,может не всем понятное. Я не использую
колбасу с сыром . Уж так бывает.
Девочки,а тесто какое для пицы ? Может мое немного отличается ?
Gveret

Anna


Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
 
04 Июл 2008 21:30

Распечатать сообщение
GVERET-Анна!Рада,что Вы у нас! Rose А какое Вы используете тесто для пиццы?
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
 
24 Сен 2008 1:09

Распечатать сообщение
Я пиццу делаю так:75г.молока,1яйцо,соль,75г сливочного масла.Все перемешать.Добавить дрожжи(я использую 0,5пакетика сухих "саф момент") и 250г муки.Получится одна большая пицца,а если любите потоньше,то 2 небольшие.А для начинки обжариваю лук полукольцами,тесто смазываю том.пастой,сверху колбасу(ветчину,мясо любое-короче что есть),потом лук,потом мелко порезанный болгарский перец,грибочки,помидорки кружочками,все обмазываю майонезом и сверху посыпаю тертым сыром good В серединку можно еще положить зелень,оливки.Мой сын за один присест может схомячить половину этой пиццы(а за второй присест и вторую dance3 )
элиночка

элина

50 лет
москва

элиночкаМои рецепты
 
24 Сен 2008 1:18

Распечатать сообщение
Еще очень рекоммендую такую начинку на пиццу - нарезать куринное филе тонкими полосками, обжарить, и полить смесью острого соуса типа Tabasco+томатный соус+пару ложек топленного сливочного масла. Этой смесью покрываем тесто, затем сыпем смесь моцареллы и сыра с плесенью типа Roquefort. Ну очень вкусная пицца получается - а ля Buffalo Wings... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jez

Alina

36 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
16 Ноя 2008 3:46

Распечатать сообщение
Я люблю пиццу с томатным соусом+консервированным тунцом+креветками и сыром!
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
 
04 Дек 2008 20:36

Распечатать сообщение
А я как то пробовала в пиццерии пиццу с кроликом - объедение. Томатная паста, кусочки филе кролика, грибы, сыр. Ням! girl_claping
Tusya

Наталья

41 год
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
 
19 Мар 2009 13:01

Распечатать сообщение
Вся наша семья любит пиццу с печенью!!!! В выходные обязательно мужикам испеку))))[/quote]
Lerik07_78

Елена

42 года


Lerik07_78Мои рецепты
 
22 Мар 2009 20:55

Распечатать сообщение
Мне в одном ресторане подсказали рецепт. Самое главное в пицце (итальянской) все приправы нужно не сыпать сверху, а добавлять исключительно в ТЕСТО. Тогда тесто получается изумительное. Когда очень хочется и некогда я делаю тесто на кефире. Просто 0,5 кефира, соль, сахар по вкусу, 2 яйца, приправы для пиццы (или просто базилик и орегано) и муки.
Mamusik

Ирина

42 года
г. Череповец

MamusikМои рецепты
 
13 Апр 2009 21:02

Распечатать сообщение
Когда я готовлю пиццу, делаю начинку исходя из предпочтений всех домашних: и больших, и маленьких, а именно -
1-й слой - кетчуп (беру БАЛТИМОР "Адмирал")
2-й слой - мелко нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук
3-й слой - отваренные ломтиками замороженные шампиньоны
4-й слой - мелко нарезанная полукопчёная колбаса
5-й слой - мелко нарезанные солёные огурцы
6-й слой - натёртый на крупной тёрке любой твёрдый сыр (погуще nyam2 )

А тесто я делаю по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/223-Picca-Gavayskaya.html, только все сотавляющие всегда кладу "на глаз" girl_haha
Булавочка

Любовь


Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
 
27 Апр 2009 19:54

Распечатать сообщение
девочки! подскажите что это за соус такой томатный? специальный какой-то для пиццы продается или вы сами его делаете? просто пиццу очень люблю, делала пару раз с кутчупом..... тесто, начинка все супер получается, а вот кетчуп в пицце вообще не нравится, слишком насыщенный вкус, перебивает вкус пиццы sad
девчатааааа, помогите подобрать оптимальный соус girl_angel
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
28 Апр 2009 14:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin Женечка,пробуй методом проб и ошибок - томат паста, кетчуп, аджика, кетчуп+ майонез, и т.д. каждий раз делай с разним и запоминай, что больше нравится.
Хочу поделиться с вами моими начинками. Один раз пришла с работи домой, а хлеба не окозалось и вместо чтоб пойти за хлебом,магазин через 2 дома, я решила заделать пиццу с разними н ачинками, типа експеремента, что вкуснее girl_haha girl_haha girl_haha От лени пойти в магазин сама себе работи добавила girl_haha girl_haha
1. начинка - Лютеница (типа аджики), сосиски, гриби консервирование, кукурузка, красний перец, кукуруза, сир.
2. То же самое как первое, только с копченой колбаской.
3. Лютеница, вареная колбаса, маслини, кислий огурчик, сир.
4. Копченное индюшиное филе, гриби, сир, кукуруза, майонез.
5. Мамина - Аджика, жареная мелкими кубиками свинина или говядина, жарение гриби, можно и консервирование, мелкими кубиками отврние яйца, сир на терку, сверху майонез и для красоти несколько колец красного перца и кружков помидора.
В жюри били ми с мужем, победила мамина пицца с большим преимуществом.У мамочки ета начинка - победительница уже много лет, но после слов мужа- "теперь только такую и не иначе" стала главной начинкой и у меня.
Сладуранка

Настя

37 лет
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
 
28 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Женечка, как уже было сказанно, можно купить готовые соусы как Анкл Бенс или также у нас в любом продуктовом магазине можно томатный соус для спагетти купить -- там уже приправы и вкус не такой интенсивный как у кетчупа.
А я иногда и значительно охотнее сама соус готовлю, так я могу приправы на мой вкус добавить. Я просто мелко нарезаю лук, обжариваю его, добавляю (это уже дело вкуса) морковку, паприку, чилли, грибы и томатенмарк(или свежие томаты без кожицы). Для меня соус играет основную вкусовую роль, поэтому ему я уделяю большое внимание Wink
И тебе, Женечка, я желаю удачи в приготовлении пиццы!!
Натали-Симона

Натали

35 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
 
06 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
девочки!!
спешу поделиться: уже 3 раза делала пиццу, и тесто и начинка и соус заслуживают внимания, т.к по вкусу пицца получается как в итальянских пиццериях (даже сочнее).
итак тесто делаю вот такое http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/p_base.html, причем я люблю очень тонкую пиццу ,раскатываю тонко.
для соуса попробовала порезать томаты в собственном соку (но только без сока), приправила орегано, солью и перцем. сверху порезала кружочками моцареллу, так чтобы полностью покрыть основу, но можно и потереть ее на терке. сверху положила тунца консервированного ,предварительно слив воду и размяв его вилкой, четь присолить. сверху кольцами порезала сладкий лук. выпекать совсем немного, около 15 мин.
получается очень сочно, начинки много, тесто тонкое и белое - вообщем вариант для настоящих леди girl_bye
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
 
06 Июн 2009 17:19

Распечатать сообщение
да ,вот еще одна моя любимая начинка:
тесто тонкое как всегда, сверху томатный соус (кто какой любит), сыр тертый - все выпекаем минут 10, сверху посыпаем много рукколы, сверху рукколы трем на крупной терке пармезан....это нечто непередаваемое girl_in_love
пицца в меру сочная, а руккола+пармезан=восхитительное сочетание
Jenya_Berlin



Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
начинка для пиццы
07 Июн 2009 22:36

Распечатать сообщение
Мой вариант начинки для пиццы: соус томатный, сыр (любой сухой не мягкий), сыр мацарелла, грибочки шампиньоны, лук, перец красный (сладкий), салями, оливки.
весь секрет в соусе томатном! готовлю я его так:
очищеные помидоры в собственом соку в банках, примерно 800 г (слить лишний сок),2 зубка чеснока,пол чайной ложки приправы хмелисунели,3 столовые ложки оливкового масла. все ето я взбивала блендером. потом проварить минут 20 на маленьком огне пока не загустеет. можно добавить соль ,перец или острый перчик по вкусу! Затем:
1) тонко раскатать тесто для пиццы ( 3 мм примерно)
2) смазать верх соусом томатным
3) сыр (натёртый на крупной тёрке) + мацарелла (нарезаный очень тонкими пластинками)
4) грибочки (нарезание тоже тонкими колечками)
5) лук репчетый (тонкими кольцами)
6) перец сладкий (тонко)
7) салями кольцами
и оливочки (по желанию, тоже колечками нарезаные)
Главное не переборщите с начинкой, ровномерно выкладывайте её!!! Соблюдая всю последовательность, получается очень сочная и вкусная пицца!!!! Приятного аппетита!!! good Drinks or Beer
Латинка





ЛатинкаМои рецепты
 
09 Июн 2009 5:15

Распечатать сообщение
А я в пиццу даже шпинат кладу blum3 и очень вкусно получается Wink

Jenya_Berlin
Да, это классический рецепт теста для пиццы. По этому рецепту всегда моя мама пиццу готовит. Но мне что-то в этом рецпте не достает... на мой вкус. Хочу в следующий раз тесто от Наташи-Пчелки попробовать http://forum.say7.info/topic7983.html
Натали-Симона

Натали

35 лет
Германия, Берлин

Натали-СимонаМои рецепты
 
09 Июн 2009 5:23

Распечатать сообщение
Я на днях для начинки в пиццу использовала маринованные куринные грудки.На пиццу выкладывала вместе с маринованным луком nyam2 ,очень пикантно и хрустяще!Естесственно с соусом и сыром,посыпала маслинками и паприкой.Обажаю пеперони на пицце-аромат сумасшедший! nyam2
Nasya

Надежда

38 лет
Германия

NasyaМои рецепты
 
06 Июл 2009 16:32

Распечатать сообщение
Я делаю такую начинку: на тесто томатный соус, копченый бекон или сосиски, вареные яйца, соленые огурчики, и сыр. nyam2
Bonni

Bonni

36 лет
Воронеж

BonniМои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |