Салат «Дамский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2020 0:32
|
~Iren~
|
|||||
Любителям необычных сочетаний хочу предложить салат из капусты и банана. Рецепт из сети.
Для салата понадобиться молодая капуста, нежная и сочная. В остальном все очень просто. Ингредиенты: Капуста Банан Кокосовая стружка Легкий майонез Соль Капусту нарезаем соломкой, банан - полукружьями или четвертинками, солим, по желанию чуть мнем капусту, смешиваем с майонезом и посыпаем кокосовой стружкой. Салат готов! Заменять майонез на диетические заправки, типа, йогурта или сметаны, нежелательно, тк он здесь довольно гармоничен в компании небольшого количества продуктов. Приятного аппетита! |
||||||
11 Дек 2020 1:05
|
ТЕН
|
|||||
~Iren~
Вот это комбинация! Отвал башки! Даже не представляю себе вкус... |
||||||
11 Дек 2020 1:08
|
~Iren~
|
|||||
Леночка, попробуй! Неожиданно интересное сочетание.
|
||||||
11 Дек 2020 19:50
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Тоже удивилась, так удивилась Никогда не встречала такое сочетание А очень интересно Обязательно надо будет попробовать, я люблю подобные нестандартные сочетания, фьюжн, да, они называются? Ириша, и твоему вкусу доверяю |
||||||
11 Дек 2020 22:57
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, спасибо за доверие!
Мне нравятся необычные сочетания. Как увидела рецепт, то сразу поняла,что хочу попробовать, тем более,продукты самые простые и всегда есть в наличие. Два раза готовила. И еще буду. Спасибо, что заглянула. Если надумаешь приготовить салат, то будет интересно узнать твое мнение. |
||||||
13 Дек 2020 3:02
|
Esmira
|
|||||
13 Дек 2020 11:39
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, какую красоту ты мне принесла, да так быстро! Спасибо тебе огромное, очень приятно!
Да ты что, не стоит извиняться. Очень ярко, сочно, нарядно. Спасибо за фоточку и отзыв. Рада, что понравился салат. А что у тебя такое вкусное на втором фото? |
||||||
13 Дек 2020 15:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ируся!!!
Специально, несмотря на дождик, выбежала в магазин за недостающими составляющими И уже наслаждаюсь салатом. Да!!! Действительно дамский!!! Нежный!!! Лёгкий!!! С интересным кокосовым послевкусием. Мне он оооочень понравился. Однозначно он будет на нашем новогоднем столе. И не только. Спасибо большущее. |
||||||
13 Дек 2020 16:34
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, приветствую!
Очень рада, что салат тебе понравился. Спасибо за отзыв и оценку.
Хорошо, что я его успела вовремя поесть, пока с этим проблемки
На здоровье! |
||||||
13 Дек 2020 20:09
|
Esmira
|
|||||
Спасибо, милая! Это такие макарошки из нутовой муки. Я их снабдила щавелем с яичками и это оказалось очень вкусно - такое русское Песто. |
||||||
14 Дек 2020 0:16
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, после твоего уточнения рассмотрела макарошки 🤗. Уверена, что вкусная вещь 👌 надо будет тоже посмотреть что то подобное. 👌👌👌
|
||||||
14 Дек 2020 2:16
|
Esmira
|
|||||
Ирочка, вот сфоткала для тебя нутовые макарошки. Ты знаешь, если честно, то мне не очень нравится бобовая паста. Я также пробовала и макароны из чечевицы. Я очень удивилась узнав, что один из моих клиентов очень даже жалует все это добро, а удивилась потому, что он итальянец. Он не мыслит себе и одного дня без пасты с томатным соусом, но какая именно паста ему все равно. Я постаралась ему помочь с выбором качественного томатного соуса. Мне его очень жаль, ибо у него очень много разных заболеваний. Также продается паста с киноа, гречкой, белым/коричневым рисом и др. Эта паста по вкусу очень даже. Я все это добро покупаю лишь для разнообразия, ибо я к пасте дышу очень ровно. |
||||||
14 Дек 2020 11:08
|
~Iren~
|
|||||
Эсмирочка, огромное спасибо за фото! Посмотрела, продают у нас эту пасту, цена 3-3,5 $. Интересно будет попробовать.
Сейчас большое разнообразие бг пасты, это точно. Я иногда покупаю рисовую, стеклянную, амарантовую. Кукурузная не понравилась. В приготовлении бг пасты самое важное это то, что ее надо обязательно с чем то «подружить», придать дополнительного и яркого вкуса. 👍😀 |
||||||
14 Дек 2020 19:45
|
Esmira
|
|||||
Всегда, пожалуйста, дорогая! Да, она дорогая, ведь она достаточно самостоятельная для не мясоедов. Я как-то попробовала пасту из чечевицы, ибо мне дали купон на нее и меня она заинтересовала. Увидев же цену на нее, я поняла почему мне дали купон и решила попробовать. Мне она не понравилась и я решила больше с ней не связываться, тем более, что с бобовыми у нас и без этого дружба, но в чистом виде. Теперь же она попалась мне на глаза опять, но цена была терпимая и я решила прикупить для разнообразия. Вот думаю добавить ее в супчик для полноценности. Кстати, в этот раз я готовила совсем немного и на сковороде с оливковым маслом чуть-чуть ее поджарила, а затем добавила водичку и, накрыв сковороду крышкой, готовила минут 8. Вкус у нее оказался намного лучше вареной. |
||||||
15 Дек 2020 13:20
|
~Iren~
|
|||||
Поджаренные макарошки всегда вкусно. |
||||||
15 Дек 2020 20:34
|
Esmira
|