Варианты начинки для пиццы

Латинка




Мой вариант начинки для пиццы: соус томатный, сыр (любой сухой не мягкий), сыр мацарелла, грибочки шампиньоны, лук, перец красный (сладкий), салями, оливки.
весь секрет в соусе томатном! готовлю я его так:
очищеные помидоры в собственом соку в банках, примерно 800 г (слить лишний сок),2 зубка чеснока,пол чайной ложки приправы хмелисунели,3 столовые ложки оливкового масла. все ето я взбивала блендером. потом проварить минут 20 на маленьком огне пока не загустеет. можно добавить соль ,перец или острый перчик по вкусу! Затем:
1) тонко раскатать тесто для пиццы ( 3 мм примерно)
2) смазать верх соусом томатным
3) сыр (натёртый на крупной тёрке) + мацарелла (нарезаный очень тонкими пластинками)
4) грибочки (нарезание тоже тонкими колечками)
5) лук репчетый (тонкими кольцами)
6) перец сладкий (тонко)
7) салями кольцами
и оливочки (по желанию, тоже колечками нарезаные)
Главное не переборщите с начинкой, ровномерно выкладывайте её!!! Соблюдая всю последовательность, получается очень сочная и вкусная пицца!!!! Приятного аппетита!!! good Drinks or Beer

 
07 Июн 2009 22:36

Страница 2 из 4