Варианты начинки для пиццы

Ира


36 лет
Санкт-Петербург, Сургут
а вот у меня начинка для Пиццы очень простая, и при этом самая любимая!
Все просто, первоначально смешиваю майонез и кетчуп в емкости в одинаковой припорции. Режу колбасу вареную на кубики, помидорки на кружочки, сыр тру на терке крупной. Готовлю дрозжевое тесто вот так - Покупаю сухие дрожжи без примесей и добавок.
В 1 стакан теплой!!! ( не ГОРЯЧЕЙ) воды добавляю 1 чайную ложку сахара, перемешиваю. В стакан добавляю 1 столовую ложку сухих дрожжей ( ну или 1 упаковочку маленькую) . Все это должно постоять 10 минут, в стакане в результате брозжения образуется пенка. После 10 минут в добавляю 2 столовые ложки сливочного масла, щепотку соли и 1.5 стакана муки, перемешиваю до однородной жидкости и оставляю еще на 5-10 минут. После этого, добавляю оставшуюся муку еще 1-1,5 стакана ( но это уже надо смтреть по необходимости) вымешиваю тесто, чтобы оно не очень забите было. Взбиваю, накрываю полотенцем, ставлю в тепло еще минут на 15 ( но это в принципе не обязательно ) и все, тесто готово . verygood
Тесто на протвне смазываю сусом из кетчупа и майонеза, обильненько, далее кладу колбасу, и сверху помидорки, оставшимся соусом смызываю помидорки, посыпаю сыром много-много. И в духовку до готовности. Люблю такую пиццу и в горячем состоянии и еще больше в холодном, так как за счет соуса она получается совсем не сухая Smile и очень вкусная Smile

 
26 Авг 2007 2:02

Страница 1 из 4