Niksya
Нина
40 лет
Санкт-Петербург
Ирина244 писал(а): |
Прошу прощения за бестактность |
Ириш, хочу поблагодарить за своевременный ответ, как уже опытного кулинара
Я не всегда сразу могу ответить и хорошо, что уже есть такие, кто все на себе опробовал!
Red писал(а): |
Я делаю маскарпоне, а из него уже - все, что душе угодно (у меня в профайле есть рецепт мороженого и всякой всячины из домашнего маскарпоне). Сорри за нескромность Делаю примерно как в той ссылке, только на свежевыжатом лимон.соке. Сравнивала с покупным маскарпоне, разницы нет, кроме цены и отсутствия консервантов )) |
Спасибо, я обязательно попробую сама сделать. С одной стороны и интересно, как получится, а с другой - слишком далеко за ним ехать
Shy писал(а): |
Нина, Вы просто уникальная женщина! каждый рецепт - открытие. я еще не успела отойти от Бархатного шоколадного торта и увидела ЭТО ЧУДО. Апплодисменты стоя!
сказать, что хочется попробовать сделать - ничего не сказать! жаль только, что сие мне не по плечу . как такие шедевры творить с двумя маленькими детьми?! отправила в закладки.... |
Спасибо большое за такие слова, к сожалению, не знаю вашего имени
С двумя детишками, да, вообще не представляю. У меня с одной-то кукусей руки уже почти связаны, а с двумя... Но я все же буду надеяться, что в один чудесный день удастся найти времечко, что бы побаловать себя и свою любимую семью таким десертом!