Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 18:58
|
Ирина244
|
|||||
У меня с шокоблинами тоже загвоздка вышла два нижних прилибли к бумаге и никак не хотели отлипать Будет кусочками два слоя
|
||||||
17 Июл 2010 19:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирина244
Это не будет заметно в разрезе, так что не волнуйся |
||||||
17 Июл 2010 22:54
|
Ирина244
|
|||||
Нина, все- капец Стала перекладывать шоколадные заготовки, а они снизу плохо застыли, все потекло Полморозилки крема Сама виновата кобыла, вечно тороплюсь
|
||||||
18 Июл 2010 0:57
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирина244
Ах... и что, все испортилось? или ты обратно их заморозила... или они все расплылись... что случилось??? |
||||||
18 Июл 2010 15:05
|
Ирина244
|
|||||
Я все снова заморозила и вот сейчас отрезала кусочек У меня только верхним слоем сливочного крема мало получилось, а в остальном все очень-очень вери гуд Мне хотелось поскорее все закончить, чтобы место в морозилке освободить Хватит о грустном. Получилось все! Рецепт действительно не сложный Сказать что это вкусно значит не сказать ничего! Вкуснее мороженого я в жизни не ела! Я обязательно повторю его! Вчера лежа в постели, мне пришла мысль попробовать сделать в креманках порционно. Такие творчекие планы Нинуль, ты уж извини меня за потрепанные нервы Рецепт, как всегда, отличный! Твоей вины никакой нет, все закончилось хеппи эндом Спасибо, дорогая, за несказанное удовольствие! Если завтра не влезу в одежду- это будет на твоей совести Я тебе кусочек принесла угощайся Завтра еще пироженку принесу |
||||||
19 Июл 2010 0:22
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирина244
Выглядит замечательно, и даже не подумаешь, что были какие-то приключения Мне очень приятно, Ириш, что он вам так понравился. Спасибо тебе и за упорство, и за то, что не испугалась, когда крем не до конца подмерз, а довела-таки дело до конца! Да еще и с фото для меня Очень, очень рада и спокойна теперь |
||||||
19 Июл 2010 16:29
|
zhaba
47 лет Deutschland |
|||||
Privet Nina! Ti - Volchebniza!Tvoi rezepti mo*no 4itat kak stixi.Bydy tixonko sidet i me4tat o tom , kak kogda -nibyd najdy vremja i prigotovljy eto kylinarnoe sokroviche. Spasibo 4to vsegda naxodich vremja vistavit tvoi ska3o4nie rezepti!
|
||||||
19 Июл 2010 17:46
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
zhaba
Танюша, спасибо за добрые слова Мне всегда так приятно читать и я получаю такой заряд позитива, что бы творить и дальше! Обязательно найди время, тем более, пока лето |
||||||
20 Июл 2010 0:22
|
Ирина244
|
|||||
Обратной дороги не было Да я зря истерила, просто когда все начало течь у меня началась истерика Верхний слой тонкий получился, но я все равно довольна собой, я сделала это! Буду делать еще |
||||||
20 Июл 2010 17:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ирина244
Конечно ты молодец беспрекословно ))) Я, лично, да за такой бы кусочек... да памятник ставить надо! Семейный, с фонтанчиком )) |
||||||
20 Июл 2010 22:02
|
Ирина244
|
|||||
|
||||||
20 Июл 2010 22:03
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
Ниночка,скажите пожалуйста сколько торт может храниться в морозилке(можно ли его сделать заранее?),и можно ли чем заменить маскарпоне(или сделать самому),спасибо большое!
|
||||||
20 Июл 2010 23:34
|
Ирина244
|
|||||
Нет
Я в обедах ссылочку давала рецепта маскарпоне |
||||||
21 Июл 2010 2:06
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
Ирина,спасибо за ответ,но я спрашивала Нину.
|
||||||
21 Июл 2010 7:43
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||
а почему нет?! я между прочим делала с Альметте да и Ниночка у себя в рецепте про это писала |
||||||
21 Июл 2010 14:05
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
В морозилке торт может храниться, как обычное морожное, думаю около недели. Про Маскарпоне... да, его можно сделать самому, но вот честное слово, я сама ни разу не делала. У нас на форуме есть рецепт: http://forum.say7.info/topic18748.html Еще, если мне позволят, я бы дала ссылку на Эллу. Это русская женщина, живущая в Италии и об Италии знающая все. Она так же дает рецепт собственного приготовления маскарпоне: http://elladkin.livejournal.com/360908.html#cutid1. Посмотри, какой рецепт тебе ближе, доступнее и кажется более осуществляемым. Чем заменить. Альметте хорош, но он немного густоват для нашего торта. Можно приготовить крем-фреш - http://forum.say7.info/topic30052.html и смешать его с Альметте 1:1. Вот это уже будет более ближе к истине. |
||||||
21 Июл 2010 14:37
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|||||
Спасибо!
|
||||||
21 Июл 2010 15:06
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
анилаг
Удачи |
||||||
21 Июл 2010 23:58
|
Ирина244
|
|||||
Прошу прощения за бестактность |
||||||
22 Июл 2010 0:23
|
Red
Angela |
|||||
Я делаю маскарпоне, а из него уже - все, что душе угодно (у меня в профайле есть рецепт мороженого и всякой всячины из домашнего маскарпоне). Сорри за нескромность Делаю примерно как в той ссылке, только на свежевыжатом лимон.соке. Сравнивала с покупным маскарпоне, разницы нет, кроме цены и отсутствия консервантов )) |
||||||
24 Июл 2010 4:29
|
Shy
46 лет Киев |
|||||
Нина, Вы просто уникальная женщина! каждый рецепт - открытие. я еще не успела отойти от Бархатного шоколадного торта и увидела ЭТО ЧУДО. Апплодисменты стоя!
сказать, что хочется попробовать сделать - ничего не сказать! жаль только, что сие мне не по плечу . как такие шедевры творить с двумя маленькими детьми?! отправила в закладки.... |
||||||
24 Июл 2010 13:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ириш, хочу поблагодарить за своевременный ответ, как уже опытного кулинара Я не всегда сразу могу ответить и хорошо, что уже есть такие, кто все на себе опробовал!
Спасибо, я обязательно попробую сама сделать. С одной стороны и интересно, как получится, а с другой - слишком далеко за ним ехать
Спасибо большое за такие слова, к сожалению, не знаю вашего имени С двумя детишками, да, вообще не представляю. У меня с одной-то кукусей руки уже почти связаны, а с двумя... Но я все же буду надеяться, что в один чудесный день удастся найти времечко, что бы побаловать себя и свою любимую семью таким десертом! |
||||||
25 Июл 2010 1:57
|
Shy
46 лет Киев |
|||||
знаете, Нина, я только после рождения второго ребенка начала печь с первым ничего не успевала, а с двумя даже печь успеваю несколько раз в неделю . извините, что не в тему. |
||||||
25 Июл 2010 11:59
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Shy
Поделитесь секретом!!! |
||||||
27 Июл 2010 12:56
|
Wild_squirell
|
|||||
Спасибо за рецепт. Очень пригодился в такую жару. Делала в качестве торта на свой день рождения.
|