Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор

17 Июл 2010 18:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
У меня с шокоблинами тоже загвоздка вышла Embarassed два нижних прилибли к бумаге и никак не хотели отлипать unknown Будет кусочками два слоя girl_blush2

17 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244
Это не будет заметно в разрезе, так что не волнуйся Smile

17 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Нина, все- капец girl_cray girl_cray girl_cray Стала перекладывать шоколадные заготовки, а они снизу плохо застыли, все потекло girl_cray3 Полморозилки крема Embarassed Сама виновата кобыла, вечно тороплюсь ireful

18 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244
Ах... и что, все испортилось? или ты обратно их заморозила... или они все расплылись... что случилось???

18 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Niksya писал(а):
или ты обратно их заморозила

Я все снова заморозила и вот сейчас отрезала кусочек good2 У меня только верхним слоем сливочного крема мало получилось, а в остальном все очень-очень вери гуд good2 Мне хотелось поскорее все закончить, чтобы место в морозилке освободить unknown
Хватит о грустном. Получилось все! Рецепт действительно не сложный dance2 Сказать что это вкусно значит не сказать ничего! nyam2 Вкуснее мороженого я в жизни не ела! good2 Я обязательно повторю его! Вчера лежа в постели, мне пришла мысль попробовать сделать в креманках порционно. Такие творчекие планы girl_haha
Нинуль, ты уж извини меня за потрепанные нервы girl_pardon Рецепт, как всегда, отличный! Твоей вины никакой нет, все закончилось хеппи эндом Yahoo!
Спасибо, дорогая, за несказанное удовольствие! Rose
Если завтра не влезу в одежду- это будет на твоей совести girl_haha
Я тебе кусочек принесла Embarassed угощайся
Фото

Завтра еще пироженку принесу Embarassed

19 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244
Выглядит замечательно, и даже не подумаешь, что были какие-то приключения Smile Мне очень приятно, Ириш, что он вам так понравился. Спасибо тебе и за упорство, и за то, что не испугалась, когда крем не до конца подмерз, а довела-таки дело до конца! Да еще и с фото для меня Smile Очень, очень рада и спокойна теперь friends

19 Июл 2010 16:29

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

47 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Privet Nina! Ti - Volchebniza!Tvoi rezepti mo*no 4itat kak stixi.Bydy tixonko sidet i me4tat o tom , kak kogda -nibyd najdy vremja i prigotovljy eto kylinarnoe sokroviche. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Spasibo 4to vsegda naxodich vremja vistavit tvoi ska3o4nie rezepti! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
zhaba
Танюша, спасибо за добрые слова Romashki Мне всегда так приятно читать и я получаю такой заряд позитива, что бы творить и дальше! Обязательно найди время, тем более, пока лето Smile

20 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Niksya писал(а):
что не испугалась, когда крем не до конца подмерз, а довела-таки дело до конца!

Обратной дороги не было girl_haha Да я зря истерила, просто когда все начало течь у меня началась истерика wacko1 Верхний слой тонкий получился, но я все равно довольна собой, я сделала это! Yahoo! Буду делать еще girl_curtsey

20 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244
Конечно ты молодец беспрекословно ))) Я, лично, да за такой бы кусочек... да памятник ставить надо! Семейный, с фонтанчиком ))

20 Июл 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Niksya писал(а):
! Семейный, с фонтанчиком ))

rofl2 rofl2 rofl2

20 Июл 2010 22:03

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Ниночка,скажите пожалуйста сколько торт может храниться в морозилке(можно ли его сделать заранее?),и можно ли чем заменить маскарпоне(или сделать самому),спасибо большое!

20 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
анилаг писал(а):
и можно ли чем заменить маскарпоне

Нет
анилаг писал(а):
(или сделать самому

Я в обедах ссылочку давала рецепта маскарпоне

21 Июл 2010 2:06

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Ирина,спасибо за ответ,но я спрашивала Нину.

21 Июл 2010 7:43

Распечатать сообщение
ольчёна

оля

39 лет
Воронеж-Питер-Дальнереченск

ольчёнаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
и можно ли чем заменить маскарпоне

а почему нет?! я между прочим делала с Альметте nyam2
да и Ниночка у себя в рецепте про это писала Wink

21 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
анилаг писал(а):
Ниночка,скажите пожалуйста сколько торт может храниться в морозилке(можно ли его сделать заранее?),и можно ли чем заменить маскарпоне(или сделать самому),спасибо большое!

В морозилке торт может храниться, как обычное морожное, думаю около недели. Про Маскарпоне... да, его можно сделать самому, но вот честное слово, я сама ни разу не делала. У нас на форуме есть рецепт:
http://forum.say7.info/topic18748.html
Еще, если мне позволят, я бы дала ссылку на Эллу. Это русская женщина, живущая в Италии и об Италии знающая все. Она так же дает рецепт собственного приготовления маскарпоне: http://elladkin.livejournal.com/360908.html#cutid1. Посмотри, какой рецепт тебе ближе, доступнее и кажется более осуществляемым.
Чем заменить. Альметте хорош, но он немного густоват для нашего торта. Можно приготовить крем-фреш - http://forum.say7.info/topic30052.html и смешать его с Альметте 1:1. Вот это уже будет более ближе к истине.

21 Июл 2010 14:37

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Спасибо!

21 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
анилаг
Удачи Smile

21 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
анилаг писал(а):
Ирина,спасибо за ответ,но я спрашивала Нину.

Прошу прощения за бестактность Embarassed

22 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Niksya писал(а):
Маскарпоне... да, его можно сделать самому, но вот честное слово, я сама ни разу не делала.

Я делаю маскарпоне, а из него уже - все, что душе угодно (у меня в профайле есть рецепт мороженого и всякой всячины из домашнего маскарпоне). Сорри за нескромность unknown Делаю примерно как в той ссылке, только на свежевыжатом лимон.соке. Сравнивала с покупным маскарпоне, разницы нет, кроме цены и отсутствия консервантов ))

24 Июл 2010 4:29

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
Нина, Вы просто уникальная женщина! каждый рецепт - открытие. я еще не успела отойти от Бархатного шоколадного торта и увидела ЭТО ЧУДО. Апплодисменты стоя!
сказать, что хочется попробовать сделать - ничего не сказать! жаль только, что сие мне не по плечу unknown . как такие шедевры творить с двумя маленькими детьми?! отправила в закладки....

24 Июл 2010 13:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Прошу прощения за бестактность Embarassed

Ириш, хочу поблагодарить за своевременный ответ, как уже опытного кулинара Smile Я не всегда сразу могу ответить и хорошо, что уже есть такие, кто все на себе опробовал!

Red писал(а):
Я делаю маскарпоне, а из него уже - все, что душе угодно (у меня в профайле есть рецепт мороженого и всякой всячины из домашнего маскарпоне). Сорри за нескромность unknown Делаю примерно как в той ссылке, только на свежевыжатом лимон.соке. Сравнивала с покупным маскарпоне, разницы нет, кроме цены и отсутствия консервантов ))

Спасибо, я обязательно попробую сама сделать. С одной стороны и интересно, как получится, а с другой - слишком далеко за ним ехать Smile

Shy писал(а):
Нина, Вы просто уникальная женщина! каждый рецепт - открытие. я еще не успела отойти от Бархатного шоколадного торта и увидела ЭТО ЧУДО. Апплодисменты стоя!
сказать, что хочется попробовать сделать - ничего не сказать! жаль только, что сие мне не по плечу unknown . как такие шедевры творить с двумя маленькими детьми?! отправила в закладки....

Спасибо большое за такие слова, к сожалению, не знаю вашего имени Smile С двумя детишками, да, вообще не представляю. У меня с одной-то кукусей руки уже почти связаны, а с двумя... Но я все же буду надеяться, что в один чудесный день удастся найти времечко, что бы побаловать себя и свою любимую семью таким десертом!

25 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
dance2
знаете, Нина, я только после рождения второго ребенка начала печь Smile
с первым ничего не успевала, а с двумя даже печь успеваю несколько раз в неделю . извините, что не в тему. Romashki

25 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Shy
Поделитесь секретом!!! Smile

27 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Wild_squirell

Wild_squirellМои рецепты
Спасибо за рецепт. Очень пригодился в такую жару. Делала в качестве торта на свой день рождения.
Страница 10 из 21

Наверх
;