Хлебный квас на ржаной закваске

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
elay

elay писал(а):
да,квас с дрожжами мне бражку напоминает.я всегда делала квас без дрожжей и без закваски,только один хлеб.просто для первоначального заквашивания,нужен ржаной хлеб.потом можно и серый добавлять.и еще хлеб лучше подсушеный брать,тогда меньше крошек.а поджаренная темная корочка дает красивый коричневый цвет.еще для цвета и вкуса можно квасное сусло добавлять.

good2 good2 good2 friends


Aneli_ya
Леночка, как же я рада, что квас понравился girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Monica
Элиночка, нужна еще помощь? friends Rose
я на месте, снова готова общаться friends girl_claping

 
24 Июл 2010 14:00

Страница 1 из 3