Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
анилаг писал(а): |
Я тоже делаю такой салат,только лук жаренный ,очень вкусно,но попробую по этому рецепту,спасибо. |
А я стараюсь поменьше масла что бы было, поэтому и не обжариваю его. И лук сохраняет свою хрустящесть
Едкова писал(а): |
Нина! очень интересный рецепт! ( и вобще у тебя все рецепты ) очень хочетсья попробовать, только сердце купить нужно, ни разу его не пробовала и по этому удивляюсь как это потереть сердце на терке? оно рыхлое видимо? как печень? а в блендере изрубить? не то? |
Спасибо. Сердце - оно будет плотнее, чем печень, рыхлости там не будет. Это как очень плотное мясо, или как мягкая мышца. Кожица верхняя на терке просто разойдется в разные стороны, она не натирается, и обнажит само сердце, оно и прекрасно натрется на терке. В блендере если рубить, то получиться пюре, а нам этого не надо, нужно что бы чувствовались кусочки, как у меня на фотографии. Салат чудесный!