Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Marishkaa25 писал(а):
Ещё одну идею в нете видела, но у меня не получилось- сделать 2 цветов контрастных. Каждого цвета творог брать по 2 ст.л. выкладывать в форму в самый центр, в итоге получаются как бы разводы, очень красиво.

да, я так делала, только кекс зебра. Но наверное, можно и суфле так сделать, еще потом провести от центра по радиусам зубочистками и будет вообще красота good
А у нас все наоборот: творог только крупинками и желатин только в порошке, а другие виды дороже и редкость. Хотя цена на наш творог сопаставима с тем, что у вас в немецком магазине, особенно если 18% жирности брать.

 
24 Июл 2010 21:45

Страница 89 из 1000