Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
В.Редина
Я раз эксперимент провела, купила молоко, которое в холодильнике хранится, оставила стакан с таким молоком в жарищу на кухне- 3 недели скисало, а когда скисло, на вкус- гадость редкостная, горькое. А молоко длительного хранения(около 3 месяцев срок годности) за неделю скисло, но тоже мерзкое на вкус было.
Когда в Эстонии жила, то держала этот грибок, вкусно, я фрукты блендером перетирала,этот кефир взбивала, всё соединяло, вкусно. А здесь бы он очень пригодился, все эти грибы очень полезные, точнее то что получается при их использовании
Надо будет попробовать кисломолочкой сквасить...а йогурт натуральный густой пойдёт?