Пхали ка халава (фруктовая халва)

Сandy

Ника

34 года
М.О.
painkiller34369

painkiller34369 писал(а):
И я его не замачивал, а, как предлагал автор, добавлял прямо порошком после добавления сахара.

Саш,видимо моя невнимательность меня подвела Embarassed у меня была мысль добавить сухой желатин(как в курином сальтисоне),но потом решила замочить в небольшом объеме воды и уже распущенный желатин добавила к яблочкам.очень переживала.что не застынет и,действительно,серединка плоховато застыла.Но вкус обалденный,хотя кому я рассказываю girl_haha girl_haha girl_haha


painkiller34369 писал(а):
У меня-то за километр видно, что кухонный колхоз,

Тут хочу поспорить,я бы с удовольствием стащила кусочек Wink good nyam2 nyam2 nyam2

painkiller34369 писал(а):
фабричный щербет

я форму english cake использовала,поэтому такой прямоугольничек получился Smile

Теперь нужно делать с сухим желатином(спасибо за ответ Wink )
так что я постараюсь в скором времени еще разок заглянуть сюда girl_haha

 
25 Июл 2010 1:45

Страница 2 из 3