Сandy

Ника
35 лет
М.О.
painkiller34369
| painkiller34369 писал(а): |
| И я его не замачивал, а, как предлагал автор, добавлял прямо порошком после добавления сахара. |
Саш,видимо моя невнимательность меня подвела

у меня была мысль добавить сухой желатин(как в курином сальтисоне),но потом решила замочить в небольшом объеме воды и уже распущенный желатин добавила к яблочкам.очень переживала.что не застынет и,действительно,серединка плоховато застыла.Но вкус обалденный,хотя кому я рассказываю
| painkiller34369 писал(а): |
| У меня-то за километр видно, что кухонный колхоз, |
Тут хочу поспорить,я бы с удовольствием стащила кусочек
| painkiller34369 писал(а): |
| фабричный щербет |
я форму english cake использовала,поэтому такой прямоугольничек получился
Теперь нужно делать с сухим желатином(спасибо за ответ

)
так что я постараюсь в скором времени еще разок заглянуть сюда
