Сообщение |
Автор |
28 Июн 2010 20:59
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
|
28 Июн 2010 21:00
|
Fat Boy
|
Оксана Немова писал(а): | долго что-то застывал |
Зато крепкий )))))))))).
|
28 Июн 2010 21:13
|
Оксана Немова
Оксана
44 года омск
|
Саш, а с маслом экспериментировал?
|
29 Июн 2010 13:25
|
Fat Boy
|
Оксана Немова писал(а): | Саш, а с маслом экспериментировал? |
В первый раз делал на подсолнечном - нормально.Вчера делал на сливочном, но пока не попробовал.
|
30 Июн 2010 7:36
|
Fat Boy
|
Очень вкусно, делайте без промедления.
Zarifa, спасибо за рецепт.Ещё приду.
|
01 Июл 2010 22:11
|
Fat Boy
|
Яблоко+клубника тоже супер.
Zarifa, спасибо!
|
01 Июл 2010 22:37
|
sovelu
Светлана
50 лет Estonia
|
painkiller34369 писал(а): | Очень вкусно, делайте без промедления.
|
Саша, ты профессионально умеешь восстанавливать и поддерживать темы . На выходных буду делать. ПРОЙТИ МИМО ТАКОЙ ВКУСНЯТИНЫ НЕВОЗМОЖНО
|
02 Июл 2010 7:33
|
Fat Boy
|
sovelu
Света, буду тебя ждать.
|
22 Июл 2010 16:34
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
Саша,скажите,а Вы не добавляли желатин?
тоже планирую сделать
|
22 Июл 2010 16:36
|
Fat Boy
|
Сandy писал(а): | Саша,скажите,а Вы не добавляли желатин?
тоже планирую сделать |
Добавлял, с ним лучше.
|
22 Июл 2010 16:47
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
23 Июл 2010 16:55
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
24 Июл 2010 23:04
|
Fat Boy
|
Сandy
Ника, привет.На полную порцию 20 гр., на половину - 10.И я его не замачивал, а, как предлагал автор, добавлял прямо порошком после добавления сахара.
Блин, а как у тебя такая классная халва получилась ? Как какой-то фабричный щербет.Прикольно.У меня-то за километр видно, что кухонный колхоз, а у тебя и на стол не стыдно поставить.Хмммммм, чё-то я не так делаю.
|
25 Июл 2010 1:45
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
painkiller34369
painkiller34369 писал(а): | И я его не замачивал, а, как предлагал автор, добавлял прямо порошком после добавления сахара. |
Саш,видимо моя невнимательность меня подвела у меня была мысль добавить сухой желатин(как в курином сальтисоне),но потом решила замочить в небольшом объеме воды и уже распущенный желатин добавила к яблочкам.очень переживала.что не застынет и,действительно,серединка плоховато застыла.Но вкус обалденный,хотя кому я рассказываю
painkiller34369 писал(а): | У меня-то за километр видно, что кухонный колхоз, |
Тут хочу поспорить,я бы с удовольствием стащила кусочек
painkiller34369 писал(а): | фабричный щербет |
я форму english cake использовала,поэтому такой прямоугольничек получился
Теперь нужно делать с сухим желатином(спасибо за ответ )
так что я постараюсь в скором времени еще разок заглянуть сюда
|
25 Июл 2010 8:34
|
Fat Boy
|
Сandy писал(а): | я форму english cake использовала,поэтому такой прямоугольничек получился |
С формами у меня затруднений нет, а вот как у тебя халва имеет такой матовый красивый цвет ? Внешне у тебя выглядит как настоящая восточная сладость.Я также хочу.
|
25 Июл 2010 16:49
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
|
25 Июл 2010 17:37
|
Fat Boy
|
Сandy писал(а): | я что-то даже затрудняюсь ответить |
Ты повторять когда будешь ?
|
25 Июл 2010 17:57
|
Сandy
Ника
34 года М.О.
|
painkiller34369 писал(а): | Ты повторять когда будешь |
вот как мне яблочки привезут,сразу пойду делать
сама уже жду.Классный летний десерт без жира(за исключением ст.л сливочного масла) и муки
|
25 Июл 2010 19:21
|
Fat Boy
|
Сandy писал(а): | вот как мне яблочки привезут,сразу пойду делать |
Я уж тоже жду-не дождусь, когда у нас яблоки массово пойдут.
|
04 Авг 2010 20:58
|
_Nurochka
Анна
44 года Украина, Чернигов
|
Очень-очень вкусно! Только сахара положила 200 г, и то для меня очень сладко, в следующий раз поменьше положу.
|
04 Авг 2010 20:58
|
_Nurochka
Анна
44 года Украина, Чернигов
|
Очень-очень вкусно! Только сахара положила 200 г, и то для меня очень сладко, в следующий раз поменьше положу.
|
06 Авг 2010 18:23
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
07 Авг 2010 10:09
|
Red
|
|
07 Авг 2010 15:56
|
Веснянка
светлана
45 лет томск
|
и я делала еще25 июля( хранится неделю) на мой вкус как фруктовое желе.
масса получается приторносладкой, а после добавления желатина нормально
|
07 Авг 2010 17:48
|
Eni
Эни
Болгария
|
Веснянка писал(а): | масса получается приторносладкой |
А в моей чувствуется кислинка яблок, но я мало сахара положила, даже не могу сказать сколько - посыпала немного, попробовала, понравилось на вкус и больше не сыпала. Может и поэтому дома очень быстро кончились "маффинки".
|