В.Редина

Яна
42 года
Marishkaa25
дааа, три недели... Ему наверное корочка ржаная "как мервому припарки", не поможет...У нас 5 дней, или 7 для более жирного. И есть еще которое полгода хранится, но мы его не берем. У вас наверное стерилизованное молоко, да? У нас короткого срока пастеризованное, оно прекрасно скисает. А вот длительного срока может и стерилизованное или ультрапастеризованное, там уже все бактерии убиты, оно конечно так просто не скиснет, и полезного в нем намного меньше. Но может все равно оно неплохое, даже удобно, что можно его долго хранить. У нас такое молоко сильно дороже. Раза в полтора-два.
Интересно, а если нагреть и кислоты добавить, то тоже не створожится?
Я если с вечера не вымою чашку с молоком, которое ребенок не допил, у меня с утра уже простокваша...