Соус к мясу из красной смородины (бесподобный)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
А некогда Embarassed ! Битвы с урожаем уничтожают всё свободное время и остатки сил... Smile У меня тоже не желировался (я отжатую мезгу ещё и водичкой залила и прокипятила, а потом вылила это в соус, так что отсутствие желе понятно), но получился всё же густым и тягучим, очень вкусен к мясу и рыбке. Получить желйную консистенцию возможно по мере необходимости, стоит только купить в супермаркете пакетик "Натуральный яблочный пектин" и выполнить указанные на нём рекомендации по использованию.
Все домашние оценили, кроме сына почему-то, хотя обычно он любит больше остальных нестандартные вкусовые ощущения unknown ... Да и ладно, зато конкуренции меньше!
Уксуса я использовала половину от указанного.

 
25 Июл 2010 4:19

Страница 2 из 3