neveragain
Юлия
Челябинск
Директор
Директор писал(а): |
Я просто на форуме прочитала, что можно смазать водкой с медом, что бы было красивей, решила поэксперементировать |
Точно, так делают, просто не всегда блеск уместен.
Директор писал(а): |
а потом у меня было много крахмальных пятен на мастике |
Я в таких случаях сметаю их сухой широкой кисточкой. в крайнем случае можно чуть влажной, но только совсем чуто-чуть. Вода высохнет и блеска особого не будет.
Директор писал(а): |
А вообще мне понравилось, что мастика к мастике так хорошо приклеивается с водкой. |
приклеивать можно на воду, на айсинг, на шоколад. Алла-
АллаЯ как-то поделилась секретом приклеивать на кашицу из мастики. разведенной в воде. Я теперь так часто делаю
очень хоошо приклеивается.
Директор писал(а): |
Мастика из зефирюшек |
В смысле, из мармышек? Просто в зефире же яичный белок, который может свернуться принегревании в микре
Если речь о маршмеллоу, то я в нее добавляю вместо сливочного - растительное масло (где-то столовую ложку на пачку конфет). Мне она так кажется эластичнее. Этому я где-то у Ириши-
Veseluxa научилась, кажется.
В общем, удачи в творчестве!