Директор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/7631557414c8a8314e1591.jpg)
Ирина
47 лет
Москва
Девочки всем большое спасибо за поддержку и ценные советы!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Ирочка, да у тебя УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
Глядя на те произведения, которые девочки на этом форуме творят, я думаю, что мне еще ого-го-го, как далеко до уже получилось...
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Но я уже еще 2 повода нашла сделать такие тортики, но к сожалению не так быстро, как мне хотелось бы, но зато будет время на подготовку...
neveragain писал(а): |
В смысле, из мармышек? |
Честно говоря не знаю еще пока, что такое мармышки. Но зефирюшки, это маршмелоу российского производства, как у бон пари, только они так и называются зефирюшки.
neveragain писал(а): |
Если речь о маршмеллоу, то я в нее добавляю вместо сливочного - растительное масло (где-то столовую ложку на пачку конфет). Мне она так кажется эластичнее. |
А лимонный сок уже тогда добавлять не надо??!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
ТВОЁ МАСТЕРСТВО - В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ!!! |
Полностью с вами согласна. Главное почаще практиковаться.
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)