omatanja

Татьяна
Германия, Waiblingen
натэлла писал(а): |
А я глупая думала она испортилась, и всю выбросила! |
Очень жаль! И меня не бось ругали на чём свет стоит и неужели даже не попробовали даже на вкус?
anyuta2008 писал(а): |
Совсем не поняла этого рецепта ! К сожалению! Но я так осознаю, что через 3 дня от прокрутки помидоров они попросту прокиснут или в этом и есть вся суть? |
Да в этом и есть, как говорится, "фишка":все овощи -помидоры, перец и чеснок с зеленью должны перекиснуть, это если вы будете кушать сразу, т.е. сейчас летом, а если заготавливать на зиму то квасить не надо, нужно просто эту овощную смесь смешать с уксусом по рецепту, разлить в стеклянные банки, закрыть плотными пластмассовыми крышками, если хотите закатайте и поставьте туда где у вас хранится консервация. Всё!
