Болталка для хлебопёков

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
В.Редина
Яна, я тут вспомнила, одна знакомая делала своему сыну творого из молока длительного хранения
В.Редина писал(а):

я делаю так: подогреваю молоко, пока не закипит, потом вливаю кефир, или любую др. киломолочку, даже сметану можно, но ее не обязательно много. и немножко еще грею или сразу отключаю. Главное, не передержать, т.к. творог может стать резиновым, но блендером пробить и тоже будет нормально. Помешиваю, отделяется сыворотка, отбрасываю на марлю или на сито с мелкой ячеей. Соотношение: литр молока, пол литра кефира.
Таким же способом, когда в немецкий магазин поедим, кефира опять накуплю и попробую сделать

 
25 Июл 2010 14:31

Страница 89 из 1000