Директор
Ирина
47 лет
Москва
neveragain писал(а): |
Я таких продаже не видела |
как до фотика доберусь, сфоткаю, что бы все вкурсе были. У нас на кассах, все магазины ими завалили. Думаю, москвичи знают их.
Юля, а еще проконсультируй пожалуйста, ты мастику, когда вымесишь в холодильник на 30 минут кладешь? или сразу раскатываешь? В чем отличие?
Я когда первый замес сделала, то положила в холодильник, потом было тяжело ее раскатывать , но мне кажется, тогда крахмал не так сильно прилипает, а после того как пришлось снять мастику с тортика и вместе с верхним слоем ганажа еще раз вымесить, то я не стала уже в холодильнике ее держать, в микроволновке подогрела и раскатала теплую
, но она очень быстро высыхает после этого, форму нужно успеть придать и крахмала больше остается на поверхности (поэтому я водкой и пользовалась чрезмерно, когда закончилась водка, перешла на коньяк
, так мастика еще как-то поддавалась лепке). Короче вымученный у меня можно сказать мешочек получился...