neveragain
Юлия
Челябинск
Директор писал(а): |
как до фотика доберусь, сфоткаю, что бы все вкурсе были |
ОК, буд ждать. Интересно посмотреть, а то Бонпари не бывают чисто белые. уже надоело их по частям резать
Только хочу уточнить, там в составе белка нет?
Директор писал(а): |
ты мастику, когда вымесишь в холодильник на 30 минут кладешь? или сразу раскатываешь? В чем отличие? |
Если мастика для лепки, то стараюсь брать из холодильника: заранее приготовить или из старых остатков. Мне кажется, что она в холодильнике немного меняет структуру - от влажности пудра окончательно растворяется и мастика более удобна в лепке. Но после холодильника ее обязательно надо подогреть в микре (буквально 5-10 секунд) или размять мокрыми руками.
а для покрытия мне больше нравится только что замешанная мастика. я один раз пробовала покрывать остатками из холодильника и ничего не вышло - замесила новую.