Инночка, я опять с твоим тортиком! Очень понравилось делать бисквит, как-то интересно, не просто все в одну кучу смешать, (хотя так иногда тоже удобно бывает
) Все хорошо поднялось и не опустилось за ночь
С пропиткой и кремом тоже все без проблем. Для себя заодно выяснила, что ровнее бисквит режется ниткой, ножом у меня криво получилось
В общем, торт несложный в приготовлении и очень вкусный, чему свидетель мой папа - строгий ценитель тортов
Больше всего времени у меня заняло украшение, вчера до 2 часов ночи ставила эксперименты с шоколадом. На плотной фольге ничего не получалось, она сворачивалась в трубочку. На плотном файле вроде дело пошло, но повозиться с непривычки пришлось, конечно. С отпечатками ручек и ножек помогла дочурка
По поводу вкуса, у меня кофейно-коньячная нотка получилось очень тонкой,
наверное кофе долго лежал, неароматный был, я бы в след раз и в бисквит кофе добавила, как ты и писала, просто сразу не стала усердствовать, т.к. кофе не пью, но вкус оценила! Большое спасибо за рецепт!!!!
Отчитываюсь:
И кусочек