Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Айгулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что рецепты понравились! ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже надеюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анжелочка, спасибо, дорогая, за рекламу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2010 19:05
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Vintage
Ура, наконец-то я его сделала!!! Вот мой Шокомокко Правда пока довезла до места назначения, мой шоколад на торте немного сник... ![]() ![]() Но это единственный минус))) потому что торт оказался потрясающий... все были в восторге от его вкуса!!!!! Торт очень изысканный и на вкус и на вид. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2010 15:57
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Иннуся, спасибулечки тебе за такой вкуснюююючий рецепт,
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Июл 2010 21:25
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Инночка, я опять с твоим тортиком! Очень понравилось делать бисквит, как-то интересно, не просто все в одну кучу смешать, (хотя так иногда тоже удобно бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2010 15:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Айгульчик, какоооооой классный торт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, рада очень, что пришёлся по вкусу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за доверие и такое красивое фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно читать такой отзыв, спасибо большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, заходи-заходи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный бисквитик на заготовке, суперский просто! ![]() ![]() ![]() ![]()
и не смотря ни на что в итоге получилось ЧУДО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настолько нежное оформление, прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за прекрасный фотоотчёт и отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Июл 2010 23:19
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Инна, спасибо и тебе за теплые слова. Я еще с небольшим, но приятным открытием: один кусочек торта (последний) удалось заныкать ото всех в морозилке. Когда достали, были приятно удивлены: как очень вкусное шоколадное мороженое. Так что очень всем рекомендую попробовать!
![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2010 6:09
|
Алматинка
|||||||||||||
Vintage
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас ничего не получается заныкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Июл 2010 16:07
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки, спасибо ещё раз за отчёты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегайте в гости, буду рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||
12 Авг 2010 2:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Наташ, и у вас он очень замечательным получается!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрезик вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно очень!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи, дорогая, буду очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за смачные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вернусь домой, испеку твой сметанник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:30
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Спасибо, Иннусь!
![]() ![]() ![]()
Огурцам и помидорам - привет! ![]() Буду тебя ждать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Прямого рейса нет, только через Москоу, такого ужаса и кошмара никогда не было в моей жизни. Как живут бедные москвичи всё это время...........не представляю ![]()
Натусь, и не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:58
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
А, точно, вспомнила, где-то читала. ![]() Это про пожары. Точно ужас. ![]() Возвращайся скорее. Дома лучше. ![]() Мы тебя ждё-ём! ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 20:52
|
Алматинка
|||||||||||||
14 Авг 2010 2:19
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ага, Наташ, это всё смог ![]()
Завтра, дай Бог ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Айгульчик, обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А как же жара? У вас нормально с включенной духовкой? ![]() Я, конечно, безумно рада, что торт такой популярный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за отзыв!!!!! Приходи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2010 18:53
|
Алматинка
|||||||||||||
Инночка, у нас терпимо 30 -максимум 35 градусов, так что для нас людей южных это нормально ![]()
А это ты виновата)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2010 10:26
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Айгульчик, гости - всегда приятно, особенно, когда приятные гости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2010 20:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Иннуля
![]() ![]() ![]() корж (пекла в мультиварке): торт (для украшения растопила одну шоколадку, поскольку делала для домашнего поедания, вот и зажала вторую, чтобы съесть ее потом ![]() ![]() в разрезе: ТЕБЕ! ![]() ![]() ![]() Торт конечно ОБАЛДЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну кто бы сомневался ![]() мы на днях подобный тортик ели в модной кофейне, так что, благодаря тебе ![]() ![]() ![]() все, кто был допущен к торту ![]() ![]() Иннуля, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2010 23:06
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Иринка! Офигительный разрезик!
![]() ![]() Скажи пожалуйста: коржик очень ровный, вверх ногами перевёрнут? ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 8:55
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа ![]() не. коржик не перевернут - такой идеально ровный и есть. я теперь все в мультиварке выпекаю - а она стряпуха идеальная ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 9:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ириш, ну это ващееееее!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с огромной радостью принимаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада очень-очень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, благодарю за фото!!! Смотрю и балдею!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы так с Наташей красиво и ровно разрезаете корж? Спецустройством? ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 8:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
ой, Иннуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() нам тоже ОЧЕНЬ понравилось! ![]() ![]()
ну ты засмущала меня ![]() ![]() в этот раз, разрезая торт (с дрожью в коленках), вспомнила я, что мой благоверный предлагал неоднократно прикупить спецустройство, но я денег пожмотила ![]() поэтому в этот раз (как и всегда) разрезала ножом для хлеба - это с зазубринками такой. и ффсе. получилось ведь, сама от себя не ожидала ![]() так что, Иннулька, никакого волшебства ![]() ну ты, Мастерица, даешь! мне до твоего мастерства - как до луны! а ты такой комплимент мне подарила! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2010 21:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ириш, получилось очень ровненько! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси ещё раз, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2010 1:58
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Понятно. Классно. ![]() ![]() ![]()
Я тоже таким ножом резала. ![]()
Аналогично. ![]() Иришка, монитор опять облизала, пошла. ![]() Иннуля, привет. ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2010 9:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
тебе спасибо, Иннуля! ![]() ![]() ![]()
Наташа, бери - не пожалеешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а выпечка! ![]() ![]()
ой, спасибо за похвалу, Наташа ![]() |