Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Айгулечка какой авторитет Рада, что рецепты понравились!
я тоже надеюсь!
Анжелочка, спасибо, дорогая, за рекламу! очень приятно! |
||||||||||||||
24 Июл 2010 19:05
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Vintage
Ура, наконец-то я его сделала!!! Вот мой Шокомокко Правда пока довезла до места назначения, мой шоколад на торте немного сник... жарко.... а я забыла его сфотографировать до перевозки Но это единственный минус))) потому что торт оказался потрясающий... все были в восторге от его вкуса!!!!! Торт очень изысканный и на вкус и на вид. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
25 Июл 2010 15:57
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Иннуся, спасибулечки тебе за такой вкуснюююючий рецепт, понравилось все: замес теста не сложный, а какое оно благодарное-поднимается)), с кремом тоже ни какой возни, все достаточно быстро и безумно вкусно. Думаю ни один шокоман не устоит перед ним. Еще раз громадное тебе спасибо за то, что поделилась таким тортиком с нами!
|
||||||||||||||
25 Июл 2010 21:25
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Инночка, я опять с твоим тортиком! Очень понравилось делать бисквит, как-то интересно, не просто все в одну кучу смешать, (хотя так иногда тоже удобно бывает ) Все хорошо поднялось и не опустилось за ночь С пропиткой и кремом тоже все без проблем. Для себя заодно выяснила, что ровнее бисквит режется ниткой, ножом у меня криво получилось В общем, торт несложный в приготовлении и очень вкусный, чему свидетель мой папа - строгий ценитель тортов Больше всего времени у меня заняло украшение, вчера до 2 часов ночи ставила эксперименты с шоколадом. На плотной фольге ничего не получалось, она сворачивалась в трубочку. На плотном файле вроде дело пошло, но повозиться с непривычки пришлось, конечно. С отпечатками ручек и ножек помогла дочурка По поводу вкуса, у меня кофейно-коньячная нотка получилось очень тонкой, наверное кофе долго лежал, неароматный был, я бы в след раз и в бисквит кофе добавила, как ты и писала, просто сразу не стала усердствовать, т.к. кофе не пью, но вкус оценила! Большое спасибо за рецепт!!!! Отчитываюсь: И кусочек
|
||||||||||||||
27 Июл 2010 15:06
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Айгульчик, какоооооой классный торт!!!!!!!
О, рада очень, что пришёлся по вкусу!!!! Спасибо огромное за доверие и такое красивое фото!!!!
Юлечка, замечательно!!!!
Очень приятно читать такой отзыв, спасибо большое-пребольшое!!!
Ириш, заходи-заходи!!!
отличный бисквитик на заготовке, суперский просто!
и не смотря ни на что в итоге получилось ЧУДО!!! Настолько нежное оформление, прелесть!!!! Благодарю за прекрасный фотоотчёт и отзыв! |
||||||||||||||
27 Июл 2010 23:19
|
Shumishka
|
|||||||||||||
Инна, спасибо и тебе за теплые слова. Я еще с небольшим, но приятным открытием: один кусочек торта (последний) удалось заныкать ото всех в морозилке. Когда достали, были приятно удивлены: как очень вкусное шоколадное мороженое. Так что очень всем рекомендую попробовать!
|
||||||||||||||
28 Июл 2010 6:09
|
Алматинка
|||||||||||||
Vintage
А у нас ничего не получается заныкать все сметают))))) Но я постараюсь ... попробывать)))) |
||||||||||||||
28 Июл 2010 16:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки, спасибо ещё раз за отчёты!!!!!
Забегайте в гости, буду рада! |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:37
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||
12 Авг 2010 2:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Наташ, и у вас он очень замечательным получается!!!!!!! Разрезик вообще молчу
Классно очень!!!!!!
Приходи, дорогая, буду очень рада тебя видеть! Мерси большое за смачные фото!!! Как вернусь домой, испеку твой сметанник |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:30
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Спасибо, Иннусь!
Огурцам и помидорам - привет! Буду тебя ждать! Я сегодня с песочным тестом пекла (растравили они меня там, в темке ). Очень даже ничего получилось. Фкусно-о. |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
, я б им тоже привет передала, соскучилась , а пока в Питере. Буду в воскресенье только дома, надеюсь во всяком случае. Не в тему, но всё же......... Прямого рейса нет, только через Москоу, такого ужаса и кошмара никогда не было в моей жизни. Как живут бедные москвичи всё это время...........не представляю , мне хватило впечатлений за полдня надооооооолго.
Натусь, и не сомневаюсь , рецепт замечатепльный, жди в гости на след.неделе |
||||||||||||||
12 Авг 2010 2:58
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
А, точно, вспомнила, где-то читала. Это про пожары. Точно ужас. Возвращайся скорее. Дома лучше. Мы тебя ждё-ём! |
||||||||||||||
12 Авг 2010 20:52
|
Алматинка
|||||||||||||
14 Авг 2010 2:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ага, Наташ, это всё смог
Завтра, дай Бог
Айгульчик, обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же жара? У вас нормально с включенной духовкой? Я, конечно, безумно рада, что торт такой популярный , но и тебя жалко Спасибо, дорогая, за отзыв!!!!! Приходи! |
||||||||||||||
16 Авг 2010 18:53
|
Алматинка
|||||||||||||
Инночка, у нас терпимо 30 -максимум 35 градусов, так что для нас людей южных это нормально
А это ты виновата)))) Как только я стала таскать твои идеи количество гостей в моем доме, да и количество друзей и родственников которым вдруг СРОЧНО понадобилась моя помощь в приеме гостей увеличилось)))))) Так, что теперь все свободное время посвящено приготовлению салатов по твоим рецептам, Шокомокко ну и и куче других гастрономических радостей))))) Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Авг 2010 10:26
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Айгульчик, гости - всегда приятно, особенно, когда приятные гости! Приходи! |
||||||||||||||
19 Авг 2010 20:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Иннуля принимай
корж (пекла в мультиварке): торт (для украшения растопила одну шоколадку, поскольку делала для домашнего поедания, вот и зажала вторую, чтобы съесть ее потом ): в разрезе: ТЕБЕ! Торт конечно ОБАЛДЕННЫЙ! ну кто бы сомневался мы на днях подобный тортик ели в модной кофейне, так что, благодаря тебе , я теперь сама могу такой печь все, кто был допущен к торту , в полном восторге!!!!!!!! Иннуля, спасибо тебе огромное [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL] |
||||||||||||||
19 Авг 2010 23:06
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Иринка! Офигительный разрезик! Ух, завидую тем, кто был допущен к торту!
Скажи пожалуйста: коржик очень ровный, вверх ногами перевёрнут? |
||||||||||||||
20 Авг 2010 8:55
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа не. коржик не перевернут - такой идеально ровный и есть. я теперь все в мультиварке выпекаю - а она стряпуха идеальная так что это даже и не моя заслуга |
||||||||||||||
20 Авг 2010 9:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ириш, ну это ващееееее!!!!!
с огромной радостью принимаю!!!!
красотищщща!!!!!
спасибо, моя хорошая!!!! очень вкусно!!!
рада очень-очень!!!!! Ир, благодарю за фото!!! Смотрю и балдею!!!! Как вы так с Наташей красиво и ровно разрезаете корж? Спецустройством? Шикарно!!!!! |
||||||||||||||
21 Авг 2010 8:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
ой, Иннуля, спасибо! нам тоже ОЧЕНЬ понравилось!
ну ты засмущала меня спасибо за комплимент! в этот раз, разрезая торт (с дрожью в коленках), вспомнила я, что мой благоверный предлагал неоднократно прикупить спецустройство, но я денег пожмотила поэтому в этот раз (как и всегда) разрезала ножом для хлеба - это с зазубринками такой. и ффсе. получилось ведь, сама от себя не ожидала так что, Иннулька, никакого волшебства ну ты, Мастерица, даешь! мне до твоего мастерства - как до луны! а ты такой комплимент мне подарила! Спасибо! |
||||||||||||||
26 Авг 2010 21:53
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ириш, получилось очень ровненько! Мерси ещё раз, дорогая!!! |
||||||||||||||
27 Авг 2010 1:58
|
Cнежная Королева
|||||||||||||
Понятно. Классно. Я ещё до мультиварки не доросла, иль до магазина ещё до дошла. Иринка, слушай, задумалась. (мысль засела )
Я тоже таким ножом резала.
Аналогично. Иришка, монитор опять облизала, пошла. Иннуля, привет. |
||||||||||||||
27 Авг 2010 9:08
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||||||
тебе спасибо, Иннуля!
Наташа, бери - не пожалеешь я так благодарна своему мужу, что настоял на покупке (притащил в магазин и сказал:"или ты сейчас сама выберешь какую тебе нужно или я сам куплю первую попавшуюся!" пришлось согласиться я теперь с такой помощницей так счастлива все быстро, вкусно и полезно! а выпечка!
ой, спасибо за похвалу, Наташа |