Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2012 1:22
|
Lyalka
38 лет Украина, Донецк |
|
14 Мар 2012 15:56
|
Веснянка
45 лет томск |
|
огромное спасибо за рецепт!
|
||
21 Сен 2012 15:05
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Очень вкусный торт!!!!!!! Уже несколько раз пекла и себе и родственникам на праздники и просто так!!!!!!!!!!! Самый любимый тортик!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!! |
||
01 Ноя 2012 23:18
|
Я_535
Олеся 52 года Новосибирск |
|
Девочки, знакомая подсказала этот форум. И это первый рецепт с которого я решила реанимировать свои прежние навыки. Торт очень вкусный, но у меня возник вопрос по "отдыху" коржей. Оставляем на решетке и нужно чем-то его на крыть? Мне показалось что корж слишком засох , либо муки много было...
|
||
02 Ноя 2012 17:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Девочки, спасибо большое всем за отзывы и фото!
Олеся, я сейчас научилась тонко и ровно резать бисквиты, появился в хозяйстве подходящий нож, поэтому не жду 8 часов на отдых. А если просто предполагается собирать торт утром, а корж уже выпечен, надо его накрыть, чтобы не сох |
||
03 Ноя 2012 7:53
|
Я_535
Олеся 52 года Новосибирск |
|
Спасибо! Тоже подумала об этом, но решила со спецом посоветоваться. Сейчас этим и займусь! [/list]
|
||
29 Окт 2013 21:58
|
Ксюнёк
38 лет Брянск |
|
03 Дек 2014 16:12
|
OksanaDo
36 лет Краснодар |
|
Пекла мужу на работу, но он сказал дома сами съедим украшать не стала поэтому. Сначала мне не очень понравился, так как видимо я пересушила бисквит из-за особенностей моей духовки (боялась что не пропечется), поэтому казалось что жуешь песок с кремом но когда он на второй день хорошо пропитался... ммм... вкуснятина!!!
|