Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2009 3:57
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
В свободное от работы время, конечно. Но случается, что перед ночной сменой и даже утром после ночной смены. |
||||||
10 Окт 2009 10:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
12 Окт 2009 11:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Жан, ты как пчёлка!!!! Каждый раз в обедах любуюсь твоими шикарными тортами!!!
Наташенька, у меня пропал дар речи Произведение искусства!!!!! Шикарнее не бывает!!!!!
очень рада, что супруг был доволен!!! У тебя золотые ручки!!!! Благодарю за доверие и фото!!!!! |
||||||
13 Окт 2009 6:12
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Инночка большое спасибо тебе за такую высокую оценку моего оформления мне, как новичку в тортопечении, оооочень приятно получить похвалу от такой настоящей Мастерицы как ты
|
||||||
14 Окт 2009 8:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька
|
||||||
18 Окт 2009 2:17
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Инна,пекла ваш торт 3 раза....
он стал любимым у моего мужа.теперь всегда его просит...я ему разные хочу печь...а он "шоколадный!.. но каждый раз со скрипом в сердце ну не получается у меня бисквит....в чем дело. начинаю его резать а он просто распадается на части..на мелкие крошки. вчем причиина?помогите!!!может разрыхрытель?((( а так огромное спасибо за рецепт всегда бисквит склеивала кремом.... но хочется ж и красиво чтобы....((( |
||||||
19 Окт 2009 15:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Натусь, вот это дааааааа!!!!!
он у тебя отдыхает ночь после выпечки? Нужно, чтобы он вылежался, потом, перед разрезанием нужно тонко-тонко острым ножом подрезать корочку с боков(она мешает и ломает корж), ещё может много крахмала? Попробуй заменить крахмал мукой. Тогда тесто более плотное. Ну и остаётся разрыхлитель...посмотри, на какой вес муки он у тебя расчитан. Может имеет смысл положить меньше
Так это и понятно! Красивущего тортика и мерси огромное за доверие!!!!! |
||||||
20 Окт 2009 15:19
|
наталия-я
|||||
он у тебя отдыхает ночь после выпечки? Нужно, чтобы он вылежался, потом, перед разрезанием нужно тонко-тонко острым ножом подрезать корочку с боков(она мешает и ломает корж), ещё может много крахмала? Попробуй заменить крахмал мукой. Тогда тесто более плотное. Ну и остаётся разрыхлитель...посмотри, на какой вес муки он у тебя расчитан. Может имеет смысл положить меньше
Инна, нуууу.... всю ночь ему еще не приходилось лежать ахахах))))всё.теперь будет отдыхать ночью)))) печь -то я его буду еще по-любому,так что наверстаем спасибо* |
||||||
20 Окт 2009 20:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Натусь, удачи!!!!! |
||||||
22 Окт 2009 10:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
А вот и мой Мокко!
Бисквит пекла по рецепту Раисы http://forum.say7.info/topic5485.html Vintage Спасибо большое за рецепт! Разрез показать не могу, ходили с ним в гости к супругам на годовщину свадьбы. Всем очень понравился. |
||||||
22 Окт 2009 17:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Замира, торт - красавец!!!! Оформлен классно!!!
Мерси за фото!!! |
||||||
23 Окт 2009 16:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Vintage
Честно говоря, с оформлением у меня проблемы- фантазии маловато... То тут слямзю - то там... Буду обязательно печь еще!!! Спасибо! |
||||||
23 Окт 2009 20:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
не скажи! Очень красивый получился тортик!!!
Замирочка |
||||||
05 Ноя 2009 18:31
|
Ольга Севастьянова
37 лет Измаил |
|||||
А вот я тоже спекла такую вкуснятинку!только крема получилось маловато-хотелось бы побольше!а так очень вкусненько!
|
||||||
09 Ноя 2009 17:59
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||
Инночка а 4 часа может хватит для выстаивания коржа?А то не успеваю мне нужно чтобы завтра в обед был уже пропитан хорошо.
|
||||||
09 Ноя 2009 18:21
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Оленька, очень рада, что торт понравился! Мне кажется, что крема в меру , ведь коржи полностью пропитаны кофе с коньяком Спасибо большое за отзыв!!!
Танюш, четыре - так четыре , тогда нужен острый-преострый нож, чтобы аккуратно поделить коржи и всё! Вкусного и красивого тортика!!! |
||||||
09 Ноя 2009 20:45
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||
Спасибочки тогда я до утра подожду,эх поломать то не хочется такую вкуснотень. Я сверху чуток срезала и укусила Даже без крема всё бы с[URL[/IMG][/URL]разу ням!
|
||||||
10 Ноя 2009 21:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Удачи!!!
|
||||||
14 Ноя 2009 22:57
|
кеня
55 лет Калининград |
|||||
14 Ноя 2009 23:00
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Танечка, уррррраааа!!!
Получился и понравился!!! Благодарю за доверие и прекрасное фото!!! |
||||||
15 Ноя 2009 1:26
|
наталия-я
|||||
Инн,еще раз пекла твой торт)))))
по заказу мужа все сделала как и "договаривались"=)полежал он у меня ночь и что ты думаешь?разрезала ровно почти на 4 КОРЖА!в шоке только один ньюанс...сверху потрескался....у тебя так же или ровная поверхность?) воот фото.....странного цвета получились но видно что пропитано все ммммм сегодня ели торт все)))и я...эх.не удержалась...от кусочка с утра муж ел три раза.... на фотке уже половины нет.а фотографировала утром (КСТАТЕ СДЕЛАла ЕГО С ОРЕШКАМИ ГРЕЦКИМИ..ТАМ В ПЕРВОМ СЛОЕ...ВИДНО)) еще раз спасибо за мега-вкусный рецепт))) пеките все......не сомневайтесь это тот торт,который придется любому по-вкусу!!!! |
||||||
15 Ноя 2009 18:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, очень рада тебя видеть!!!!! Тортик какой вкуснющий.....ммммммммм!!!!
ну вот и хорошо, что спокойно разрезался! У меня сверху не трескался ни разу
Значит, ему торт точно пришёлся к душе!!! Мерси огромное за прекрасное фото и отзыв!!! |
||||||
06 Дек 2009 20:54
|
Natalia 17
|
|||||
Инночка, я к тебе с отчетиком этого бесподобно-кофейно-шоколадного тортика
Я все репетирую перед Новым годом теперь вот в раздумье что печь Потому что все твои творения одинаково восхитительны А если ты еще тигрушу выложишь, то я ваапче растеряюсь Спасибо, тебе дорогая!!!!!!!!!! и угощайся тортиком и кофе с мороженым |
||||||
07 Дек 2009 16:11
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Наташенька, какой шикарный торт!!!!!!
Ой как здорово, что понравился!
с превеликим удовольствием! Спасибо!!!! Благодарю за прекрасные фото и отзыв!!!!!! |
||||||
10 Дек 2009 16:22
|
Vinnycomka
39 лет |
|||||