Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2008 19:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, если корж вылежится ночь, он не развалится от сока. Мне очень понравилось и так. Гляди уж сама!
мой сынуля тоже ничего не имел, отгоняла веником . Лично я спокойно отношусь, когда в пропитке коньяк и ребёнок ест. Градусов там уже нет, есть только запах. Да и 2ст.ложки на весь огромный торт , недельный кефир крепче. Ну это моё мнение, тебе решать!
ещё как бы покатил!
Ты как намажешь - положи пакет на досочку и в холодильник. Можно какао, а не кофе его припудрить. Через час уже можешь снимать и украшать. Ничего не прилипает - как камень. Вот только не уверена, что молочный шоколад для такого дела подойдёт - он может на торте быстро раскиснуть и висеть, как сосульки. Я мазала один пакет из половины шоколадки, из второй половины делала сердечки по принципу шоколадных конфет. Молотые орехи смешала с тёплым шоколадом, ложку молока, выдавила из шприца сердца на пергамент и в морозилку на час. Так что надеюсь, тортик понравится и гостям и твоим барышням!
Была съедена по частям! |
||||||||||
31 Окт 2008 20:50
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Vintage
Инночка, спасибо за ответы!
наверно, будем как-то по-другому украшивать. хотя...
это же так по-зимнему! Инн, а белый шоколад не растапливается, я вроде где-то слышала?
Ну воть! Вкусно хоть было? |
||||||||||
31 Окт 2008 21:31
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, если вместо украшений крем из сгущёнки припудрить какао - тоже будет ок!
Ага! |
||||||||||
31 Окт 2008 21:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Инночка,благодарю за подробный ответ.. Я уверена что мне понравится... |
||||||||||
31 Окт 2008 21:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лилия
|
||||||||||
01 Ноя 2008 18:09
|
Lesik
51 год USA |
|||||||||
Инночка пекла вчера твой замечательный тортик. Всем ну очень понравился, обычно когда дело до торта доходит все уже сыты, и чисто маленькие кусочки пробуют, а вчера пока весь не слопали не встали, а остатки с рецептиком еще и домой в виде добавки попросили. Так что твой рецептик ушел в широкие американские массы. Спасибо большое. А это тебе Инночка
|
||||||||||
01 Ноя 2008 18:13
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Леночка, ураааа!!!!!!!!
Я очень-очень приочень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!!!!! Спасибо большое тебе за тёплый отзыв!!! |
||||||||||
03 Ноя 2008 0:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||
03 Ноя 2008 1:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лилечка, здорово!!!!
Я так рада-радёхонька, что тебе понравился тортик!!!! Торт - красавчик!!! Спасибо большое за фотоотчёт и тёплый отзыв!!! |
||||||||||
03 Ноя 2008 2:00
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Иннусь,хочу добавить,что поползновения на этот торт со стороны моего сына были еще тогда,когда он был в заготовке.я уж и не знала,куда спрятать готовый корж,а когда пришла с работы,была готова к тому,что коржа уже нет...Но мой ребенок оказался стойким мужчиной..Зато сегодня мы насладились по полной программе...Еще раз-БЛАГОДАРЮ!
|
||||||||||
03 Ноя 2008 2:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Лилечка, это я тебя благодарю, что испекла!!!
да-да, и моего тоже , ведь корж пахнет очень сильно шоколадом, когда печётся. Как хорошо, что тебе и семье понравился торт!!! |
||||||||||
05 Ноя 2008 15:41
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
Дорогая Инна! Вслед за Лиличкой и я с твоим тортом:
и в разрезе : Инночка, спасибо тебе за рецепт и за то, что именно с твоим тортиком такой большой Праздник ( с прошедшим тебя! ) стал еще радостнее и вкуснее! Я, как увидела только твой торт, сразу поняла , что это именно то, что я так люблю, что должно быть очень вкусно, так оно и вышло! |
||||||||||
05 Ноя 2008 15:50
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, какой суперский торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, как бы мне хотелось маааленький кусочек , такой вид аппетитный!!! Я безмерно рада, что ты осталась довольна тортом!!!! Вот у тебя и Лили коржи намного темнее, чем у меня, я думаю, что у меня какао было рыжее, а не тёмное совсем. Качество какао такое разное Благодарю за то, что испекла и за чудный фотоотчёт большое спасибо!!!
Это прошедший день примирения и согласия? - Если да, то тебя взаимно! |
||||||||||
05 Ноя 2008 15:56
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
это тебе спасибо -
|
||||||||||
05 Ноя 2008 16:37
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||
Инна, тортик
|
||||||||||
05 Ноя 2008 16:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Айнурочка, спасибо большое за отзыв!!!
Если любишь шоколадное-пришоколадное - точно понравится! |
||||||||||
06 Ноя 2008 12:14
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||
Инн, я всегда беру какао-порошок "Золотой ярлык" от фабрики "Красный Октябрь", никогда не подводит, и уже сто раз проверено качество. Темный, вкус насыщенный. Вчера что-то я не сообразила ответить. |
||||||||||
06 Ноя 2008 13:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Катюша, спасибо! Его не было в продаже у нас на тот момент. Сейчас уже нашла! |
||||||||||
09 Ноя 2008 1:19
|
ВалериА
40 лет Москва |
|||||||||
Слюнки потекли!!! Очень вкусно!!! Спасибо
|
||||||||||
09 Ноя 2008 17:58
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Валерия
|
||||||||||
15 Ноя 2008 13:45
|
Лисенок
44 года г.Омск |
|||||||||
15 Ноя 2008 14:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Людочка, урааааааа!!!
Я так рада, что вам и доченьке понравился тортик!!!!!!! Спасибо огромное за такой прекрасный фотоотчёт!!!!!!! Молодчинки вы!!!!!!!! Вам с дочей |
||||||||||
17 Ноя 2008 20:30
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Иннусик, отчитываюсь - репетиция перед Новым годом прошла мега-успешно! Тортик превзошел все мои ожидания, преочень вкусный! Вот только я его не украсила, были идеи, но не хватило времени, поэтому я его просто посыпала кокосовой стружкой - типо снег. А еще я на крем между коржами положила дольки консервированного манго.
Угощайся, дорогая! Большущее спасибо тебе за рецепт!!! |
||||||||||
17 Ноя 2008 20:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Наташенька, торт у тебя суперовский!!!!!!!!
Даже не скромничай!
Должно быть фантастично вкусно! Ты умничка какая , я к дню строителя столько не готовлю , хотя тоже семейный праздник! Благодарю за то, что воспользовалась и за отличный фотоотчёт большое спасибо!!!!!!! |
||||||||||
07 Дек 2008 18:55
|
Anuta75
|
|||||||||
А вот вопрос еще. У Вас в рецепте 1,5 чайные ложки разрыхлителя, а в скобочках 18 грамм. Но даже в большом пакетике разрыхлителя всего 12 грамм, а если мерить чайными ложками то где-то 3 чайные ложки. Так вот я подумала, может это 1,5 пакетика разрыхлителя? или все-таки в гаммах ошибка?
|