Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Мульяна писал(а): |
именно соком, не сиропом |
Наташенька, если корж вылежится ночь, он не развалится от сока. Мне очень понравилось и так. Гляди уж сама!
Мульяна писал(а): |
не будут иметь ничего против и кофейного ликера в пропитке |
мой сынуля тоже ничего не имел, отгоняла веником

. Лично я спокойно отношусь, когда в пропитке коньяк и ребёнок ест. Градусов там уже нет, есть только запах. Да и 2ст.ложки на весь огромный торт

, недельный кефир крепче. Ну это моё мнение, тебе решать!
Мульяна писал(а): |
ликер "Бейлиз" |
ещё как бы покатил!
Мульяна писал(а): |
шоколадка, размазанная по пакету, потом нормально снимается, не пристает? И еще, вот те что по бокам сердечки - как ты их делала или они покупные? |
Ты как намажешь - положи пакет на досочку и в холодильник. Можно какао, а не кофе его припудрить. Через час уже можешь снимать и украшать. Ничего не прилипает - как камень. Вот только не уверена, что молочный шоколад для такого дела подойдёт - он может на торте быстро раскиснуть и висеть, как сосульки.
Я мазала один пакет из половины шоколадки, из второй половины делала сердечки по принципу шоколадных конфет. Молотые орехи смешала с тёплым шоколадом, ложку молока, выдавила из шприца сердца на пергамент и в морозилку на час. Так что надеюсь, тортик понравится и гостям и твоим барышням!
Мульяна писал(а): |
где ж елка-то |
Была съедена по частям!
