Торт «Шоколадный Мокко»

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Мульяна писал(а):
именно соком, не сиропом

Наташенька, если корж вылежится ночь, он не развалится от сока. Мне очень понравилось и так. Гляди уж сама! Wink
Мульяна писал(а):
не будут иметь ничего против и кофейного ликера в пропитке

мой сынуля тоже ничего не имел, отгоняла веником girl_haha girl_haha girl_haha . Лично я спокойно отношусь, когда в пропитке коньяк и ребёнок ест. Градусов там уже нет, есть только запах. Да и 2ст.ложки на весь огромный торт unknown , недельный кефир крепче. Ну это моё мнение, тебе решать! Wink give_heart
Мульяна писал(а):
ликер "Бейлиз"

ещё как бы покатил! good2 good2 good2
Мульяна писал(а):
шоколадка, размазанная по пакету, потом нормально снимается, не пристает? И еще, вот те что по бокам сердечки - как ты их делала или они покупные?

Ты как намажешь - положи пакет на досочку и в холодильник. Можно какао, а не кофе его припудрить. Через час уже можешь снимать и украшать. Ничего не прилипает - как камень. Вот только не уверена, что молочный шоколад для такого дела подойдёт - он может на торте быстро раскиснуть и висеть, как сосульки. Embarassed
Я мазала один пакет из половины шоколадки, из второй половины делала сердечки по принципу шоколадных конфет. Молотые орехи смешала с тёплым шоколадом, ложку молока, выдавила из шприца сердца на пергамент и в морозилку на час. Так что надеюсь, тортик понравится и гостям и твоим барышням! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Мульяна писал(а):
где ж елка-то

Была съедена по частям! girl_haha girl_haha girl_haha

 
31 Окт 2008 19:54

Страница 3 из 12