Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2008 22:51
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Иннусь, тортик Молодец ! Спасибо за рецепт
|
||||||||
29 Окт 2008 23:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька , спасибо большое за отзыв!!!
|
||||||||
30 Окт 2008 0:09
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||||||
Vintage
Инночка, это что-то потрясающее!!! Прямо не торт, а сплошной восторг! А форма для торта у тебя какого диаметра? |
||||||||
30 Окт 2008 0:21
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
Ух, ты!!!! а говоришь, не умеешь.... не верю!!!! так хочу, так хочу тортика.......ммммммммммммммммм..................... обязательно испеку!!!!!!!!! вот тебе за это |
||||||||
30 Окт 2008 4:20
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Ой сколько шоколада!!!!
Обалдеть!!! |
||||||||
30 Окт 2008 7:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Vintage
Инна, какая вкуснятина!!!!! |
||||||||
30 Окт 2008 9:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мариночка, я рада, что тебе понравился торт!
Диаметр 25см. Спасибо большое за отзыв!!!
Светочка, шоколад крошить умею , а шприцем работать как ты, надо ещё учиться и учиться! Благодарю за внимание и отзыв!!!
Танечка, точно! Это торт для шоколадоманов! Спасибо, что заглянула на тортик!!!
Оленька, я бы тебя с радостью угостила!!! Спасибо большое за отзыв!!! |
||||||||
30 Окт 2008 11:29
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||||||
Vintage А МНЕ КУСОЧЕК!!! такая вкуснятина,у меня как раз сейчас обед,вот я бы от кусочка не отказалась это точно!!!
Спасибо за такую прелесть и вкусняшку |
||||||||
30 Окт 2008 11:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оксаночка, ещё есть пара кусочков!!!!!!
Эх, с удовольствием бы угостила!!! Спасибо большое за отзыв!!!!! |
||||||||
30 Окт 2008 14:41
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
|||||||
инна как всегда удивляет своими супер-рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
в закладках! |
||||||||
30 Окт 2008 15:04
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, спасибо большое!!!
Только в рецепте продукты обычные, никакой экзотики! Тебе |
||||||||
30 Окт 2008 16:21
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
|||||||
это точно! - а тортик класс!
спасибо! |
||||||||
30 Окт 2008 21:32
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка
|
||||||||
30 Окт 2008 21:59
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||
30 Окт 2008 23:24
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аичка!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец!!!!!! Уже с тортиком!!!! Торт класс!!!!!! Вижу летучих мышей в тему праздника!!! Я очень-очень рада, что вам понравился торт!!!!! Спасибо за суперское фото!!!!! |
||||||||
30 Окт 2008 23:33
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Инночка, классный тортик!
Мне на днях снилось, будто бы я делаю твой "Вулкан" и у меня даже получается! А сегодня мне, наверно, будет сниться этот тортик! Просто я, как и ты, мыслями уже возле Нового года. Ты где-то писала, что у тебя мужу на НГ день рождения, а у меня доча родилась 31-го , так что не мне тебе рассказывать - гости все наши! Будем их удивлять и радовать! За торт огромное спасибо, я уже ясно вижу его на новогоднем столе! |
||||||||
30 Окт 2008 23:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташенька, вот это сны! Ничего я всех прессонула с досрочным НГ У меня очередная сладкая ёлка готова, даже не знаю теперь...
Класс!!!!!!! , т.е. 31-го все гости от вас идут по домам встречать НГ!
Я буду просто безмерно рада, если вдруг тебе приглянётся этот торт! Он честно-честно очень благородный на вкус. Как "торт на заказ" в хорошем смысле. Коржи, даже непропитанные ещё, напоминают воздушный пузырьковый шоколад. Спасибо большое за внимание к рецепту и ждём-с твоё вино!!! |
||||||||
31 Окт 2008 0:03
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
А вот и не угадала!!! Дорогие гости остаются у нас, и днюха плавно переходит в Новый год!
Давай, добей уже меня!
Ладно, уболтала! Будет вино, токо чуть попозже! |
||||||||
31 Окт 2008 10:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наташ, я вот про торт для твоей дочки думаю - если будешь этот печь, может лучше коржи пропитать, например, вишнёвым соком и в тесто добавить молочный шоколад? Ведь детки не особо любят чёрный, да и кофейная пропитка им не нужна
|
||||||||
31 Окт 2008 13:19
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||
Какой замечательный торт! Спасибо за рецепт, уже в закладках! Инночка, КАК здорово у тебя получились такие тонкие пластинки для посыпки торта! Так изысканно смотрится, прелесть! Хочу украсить именно так!
|
||||||||
31 Окт 2008 13:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Катенька, спасибо большое!
Посмотри, пожалуйста, в рецепте есть фото, где кисточкой нужно размазать растопленный тёмный шоколад тонко-тонко. 100 гр. шоколада хватит на 2 пакета размазать (формата А-4 ), сверху я его посыпала мелкосмолотым кофе. Вкусного тортика!!! |
||||||||
31 Окт 2008 13:50
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||
ага, формат А4, ясно, спасибо... Тебе -
|
||||||||
31 Окт 2008 19:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
Иннусь,ты меня прикончила своим тортом..Завтра буду печь.... Только возник вопрос: если в тесто заменить молоком воду,то молоко тоже должно быть кипящим? Не задерживай с ответом,а то я скоро буду вгрызаться зубами в монитор...
|
||||||||
31 Окт 2008 19:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Лилечка, спасибо!!!
В рецепте было написано дословно: 6 ст.ложек кипятка и 3 ст.ложки молока, вот как это понимать? Что даёт 3 ложки молока на такой объём теста? Я померила 9 ложек по объёму, получилась треть стакана. Делала только с водой. Если будешь делать с молоком - подкипяти его, это надо, чтобы и сливочное масло и шоколад был жидким в тесте, и чтобы лучше какао разошлось. И ещё в точном рецепте было написано 200гр.муки. У меня так было очень жидко, поэтому добавила почти до 1,5стаканов. Буду очень-очень надеяться, что тебе понравится! |
||||||||
31 Окт 2008 19:40
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||
Vintage
Спасибо, тебе большое за беспокойство, дорогая!
Да, я тоже об этом подумала, черный шоколад наши дети не едят.
именно соком, не сиропом? хотя мне кажется, наши девчонки не будут иметь ничего против и кофейного ликера в пропитке. Я тут приготовила на днях ликер "Бейлиз" по рецепту нашей Ланушки, как думаешь, такой покатил бы? А скажи, Иннусь, шоколадка, размазанная по пакету, потом нормально снимается, не пристает? И еще, вот те что по бокам сердечки - как ты их делала или они покупные? З.Ы.
Иннусик, а где ж елка-то? Заинтриговала так... |