Пирожки-ватрушки «Творожное лакомство»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Окт 2010 23:21
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Понадобится: 2 яйца 2 стакана кефира 3 ст. ложки майонеза 0,5 стакана сахара 3-4 стакана муки (кол-во зависит от густоты кефира) 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом Для начинки: 250 г творога 1 стакан свежемороженной малины 0,5 стакана сахара 1 яйцо 1 ст. ложка муки или манки. Приготовить тесто, смешав яйца, кефир, сахар и майонез, добавить гашёную соду и муку. Вымесить тесто, оно будет немного липким. Приготовить начинку: в творог добавить сахар, яйцо, ложку муки или манной крупы, перемешать. Добавить размороженную малину и аккуратно перемешать. Тесто разделить на кусочки, обвалять их в муке и раскатать сочни, как на пирожки, толщиной ~0, 5 см. Положить в центр начинку и защипнуть в виде треугольничка. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в разогретой до температуры 180 градусов духовке ~30 минут. Немного остудить и присыпать сахарной пудрой. Из этого кол-ва продуктов у меня получилось 18 ватрушечек. Угощайтесь! |
||
21 Окт 2010 23:56
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Какие симпатульки!!! Аппетитные!!!!!
|
||
21 Окт 2010 23:56
|
escada
|
|
Света, очень люблю выпечку с творогом, спасибо, забираю.
|
||
21 Окт 2010 23:59
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Анастасия Сергеевна.
escada Настя, Лена, надеюсь рецепт пригодится! Спасибо вам, девочки, за внимание! Анимации Картинки со словом спасибо |
||
22 Окт 2010 1:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ой,какая вкуснятина!!! люблю ватрушки,а уж с малиной..это нечто Светлана,спасибо за рецепт!!
|
||
22 Окт 2010 8:04
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Катюша, так приятненько, что тебя рецепт заинтересовал! Спасибо, что заглянула!
Анимации Картинки со словом спасибо |
||
22 Окт 2010 11:55
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
Светочка - какие у тебя ватрушки красивые!!!!!!! и очень аппетитные!!!!! спасибо!!!!!!
|
||
22 Окт 2010 12:00
|
Ланита
52 года южный урал |
|
22 Окт 2010 15:27
|
Ириshа
Красноярск |
|
Светик, какие ватрушечки аппетитные!!!! А малинка на фото, как-будто только с куста собрана
Отличный рецептик от замечательной хозяюшки!!! СПАСИБО, дорогая!!!! |
||
22 Окт 2010 16:35
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Ириshа
Иришик, спасибо, дорогуша! Мне приятно, что такая отличная хозяюшка, как ты, оценила мой скромный рецептик!
А малинку я сама замораживала, старалась, чтоб ягодки не помялись. В ненастную погоду так замечательно свежей ягодкой полакомиться, будто снова лето наступило. Картинки со спасибо |
||
22 Окт 2010 22:35
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Светуля, потрясающие ватрушечки!!! Бегу к тебе на чай! !!
Спасибо за рецепт!!! |
||
23 Окт 2010 0:39
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|
Светлана,Очень аппетитные ватрушки!!!
Спасибо за рецепт!!! |
||
23 Окт 2010 11:34
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Светик, я уже чайник поставила, жду тебя! Акилежна svetlana-sp Ликочка, Светочка, спасибо вам , надеюсь рецепт пригодится! Анимации Картинки красивое спасибо |
||
23 Окт 2010 14:45
|
Разик
|
|
Ланита
Обожаю выпечку с творогом! Спасибо огромное за рецепт! |
||
24 Окт 2010 23:52
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Разичка, как я рада тебя видеть в своей темке! Буду счастлива, если рецепт пригодится! Спасибо, золотце!
Картинки с животными |