Сообщение |
Автор |
20 Окт 2011 3:28
Продукты:
Для теста:
4 яйца
175 гр. сахара
2 п. ванил. сахара
250 гр. муки
0,5 п. разрыхлителя (я брала 1 п.)
Для крошки:
250 гр. сливоч. масло
175 гр. сахара
400 гр. муки
300 мл. сливок или молока
Яйца взбить хорошо с сахаром и ваниль. сахаром, добавить перемешаную между собой муку и разрыхлитель, осторожно перемешав массу вылить на противень, застелённой пергам. бумaгой, хорошо смазав маслом.
Крошку приготовить лучше заранее, сливоч. масло вместе с сахаром растопить, добавить муку и перемешать до получения крошки. Крошку высыпать на тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-175°C, 25 минут.
Сразу же на горячий кухэ полить сливки или молоко.
Дать впитаться.
Прияного аппетита !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
20 Окт 2011 4:01
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
20 Окт 2011 4:09
Ириш, пирог немного влажный получается? Выглядит вкусно  Спасибо, Ирочка!
|
Monica
 Элина
Крым
|
20 Окт 2011 9:47
пирог немного влажный получается? - Ирина,у меня тоже такой же вопрос как у Элины.Спасибо за рецепт
|
БАРНАУЛ
 Марина
54 года Сибирь,Барнаул
|
20 Окт 2011 10:50
|
Katrin03
 Людмила
Украина
|
20 Окт 2011 12:10
И в правду, все действительно просто, быстро и очень вкусно. Пирожок СУПЕРРРРРРРР
|
Джухи
 Аня
30 лет Омск
|
20 Окт 2011 13:17
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
20 Окт 2011 13:27
Какой кучерявый и аппетитный пирожок! Обязательно приготовлю (как с диеты слезу  )
|
Ольга Счастливая
 Ольга
38 лет СКФО
|
20 Окт 2011 15:06
 Танюша  Элиночка  Мариша  Людмила  Джухи  Малгося  Олечка
Monica писал(а): | Ириш, пирог немного влажный получается? |
БАРНАУЛ писал(а): | пирог немного влажный получается? |
Девочки,  только верх влажный получается !!!
Ольга Счастливая писал(а): | Обязательно приготовлю (как с диеты слезу |
Оль,  так потом нужно будет по новой "садиться" !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
20 Окт 2011 16:28
Irina Haas писал(а): | так потом нужно будет по новой "садиться" |
Дык, а что тут поделашь, когда столько вкусностей и сил нет отказывать все время.
|
Ольга Счастливая
 Ольга
38 лет СКФО
|
20 Окт 2011 18:14
|
корделия
 елена
52 года Ростов
|
20 Окт 2011 19:34
|
античная роза
 Ирина
45 лет Раменское Московская обл.
|
20 Окт 2011 19:56
|
marina42
 Марина
|
20 Окт 2011 20:31
|
Irina Haas
Deutschland
|
20 Окт 2011 21:20
Ирина
|
Ольга_Ефименко
37 лет Тюмень
|
20 Окт 2011 21:21
|
Марина0909
 Марина
38 лет Курган
|
21 Окт 2011 0:31
теперь знаю чем на выходные займусь  спасибо ириша!!!
|
Колоколь4ик
 Марина
46 лет Курган-Warstein, Германия
|
21 Окт 2011 2:00
|
Irina Haas
Deutschland
|
21 Окт 2011 15:00
|
Пламя
 Оксана
40 лет Белгород
|
22 Окт 2011 2:35
|
Irina Haas
Deutschland
|
29 Окт 2011 3:31
ирина, ещё один назойлевый вопрос  . маргарин то надо в тесто или всё таки без него? ещё не определилась какой печь, всёёё охота!!!
|
Колоколь4ик
 Марина
46 лет Курган-Warstein, Германия
|
30 Окт 2011 15:18
Колоколь4ик писал(а): | маргарин то надо в тесто или всё таки без него? |
Мариш, лучше слив. масло и нужно в крошку, тесто без масла !!!  Успехов !!!
|
Irina Haas
Deutschland
|
10 Янв 2012 23:39
Иришка, я к тебе опять с очередным отчётиком вкуснючего пирога.
Только я в крошку положила 500 г муки и добавила ещё где-то 100 г орехов обжаренных (кусочками).
Спасибо за рецепт
|
Mara3
|
11 Янв 2012 3:57
|
Irina Haas
Deutschland
|
26 Окт 2012 15:40
|
prostoolchen
66 лет Эстония
|