Торт «Шоколадный Мокко»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2009 16:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Галочка, вот это даааааааааа!!!!!!
Красотищщщщща!!!!! Очень рада, что понравился!!! Благодарю за фото!!! |
||||
21 Дек 2009 16:33
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Инночка! Торт божественно вкусный , выдержала все твои рекомендации, кроме того, что верх просто залила растопленным шоколадом, куда добавила сметану с сахаром - делала для узкого семейного круга и некогда было украшать, поэтому sorry Спасибо огромное за полученное наслаждение
Я, конечно, после этой вашей галлереи раскошных красавцев стесняюсь продемонстрировать свое творение, ну уж чисто для тебя , делала для узкого семейного круга и некогда было украшать, поэтому sorry Но главное ведь не форма, а содержание, а оно было таким вкуснющим - крема много, коржи пропитаны....ммммм.....до сих пор под впечатлением! СПАСИБО |
||||
21 Дек 2009 23:41
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Машенька, просто нереально аппетитный кусочек!!!!
ничего себе! Шикарный торт!!!! Видно!!! Я же тоже редко когда вензеля выписываю , это когда по случаю
Урааааааа!!!!! Очень благодарна за фото!!! С наступающим, всех благ!!!! вчера тоже этот торт пекла по случаю рождения мальчика |
||||
22 Дек 2009 5:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Инночка, вот это ручки твои золотые!!! Такой пупс чудесный Сначала подумала, что это ты формочкой сделала...но когда прочитала у Анюли в темке, что это ты сама лепила просто потеряла дар речи. Моему восхищению твоим мастерством нет предела!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html][/URL] |
||||
22 Дек 2009 8:24
|
Марнюня
Мария Сибирь |
|||
Иночка ! Я не могу поверить , что ЭТО из разряда съедобного - просто скульптурное творение! ТЫ СУПЕР И спасибо тебе за добрые слова
С наступающим, всего доброго твоей семье |
||||
22 Дек 2009 12:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташ, спасибо С наступающим!!!!!
Маш, это мастика из сух.молока и сгущёнки от Карины Спасибо! |
||||
03 Янв 2010 0:53
|
Ольга Севастьянова
36 лет Измаил |
|||
04 Янв 2010 3:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ольчик, урааааа!!!!!!!!!
Тоже люблю этот торт!!!!!! Спасибо огромное за такой смачный кусочек!!!! |
||||
04 Янв 2010 19:38
|
Башенка
46 лет Париж |
|||
Инночка, еще раз тебе спасибо . Повторила твой торт и опять успешно. Немного в этот раз кофе больше добавила и все почувствовали и назвали его кофейным. Фото не успела сделать Именинница заказывала шоколадно-шоколадное что-нибудь...И шоколадом посыпанное . твой торт в самый раз подошел!
|
||||
05 Янв 2010 22:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Кариночка, очень рада, что торт нравится!!!!! Я иногда(если не забываю) добавляю столовую ложку молотого кофе в тесто , тогда такое амбрэ стоит в квартире при выпечке
Замечательно!!!!! Спасибо большое за отзыв!!! Всех благ в новом году!!!!!! |
||||
07 Янв 2010 4:00
|
Monica
|
|||
09 Янв 2010 1:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Элиночка, очень рада видеть тебя в гостях с таким смачным тортом!!!
Оооооооооо, а какой разрез Мерси большое за фото!!!!!!! |
||||
16 Янв 2010 7:47
|
масяничка
Людмила 60 лет Владивосток |
|||
инночка спасибо огромное за ваши чудотворные рецепты Это ж просто чудеса Смотришь и не перестаешь удивляться вашему трудолюбию терпению все эти шедевры творить и самое главное это сногсшибательная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все просто суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
17 Янв 2010 20:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Людочка, благодарю!!!
Рада, что рецепты нравятся! |
||||
21 Янв 2010 20:03
|
tequila
Украина |
|||
Инна, сегодня соорудила Ваш замечательный торт Судя по виду и аромату, я буду просто вынуждена нарушить диету. Вчера, когда пекла корж, просто плясала у духовки! Пахнет он бескомпромиссно! Уверена, на вкус будет не хуже. Плюхнула в него грамм 100 коньяка а может и больше (добавляла и в крем и в пропитку). Как бы не захмелеть от него. Спасибо Вам!
|
||||
21 Янв 2010 20:15
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириш, оч.надеюсь, что торт понравится!!!
Он один из самых любимых моих
, будет классно!
градус выветрится, а вот аромат будет, что надо! |
||||
22 Янв 2010 2:07
|
tequila
Украина |
|||
Инна, божественный торт!!!! Очень шоколадный, очень кофейный, очень коньячный, очень гармоничный вкус!!! 10 часов вечера, а я стрескала целый кусок Очень вкусно, так, как я люблю!!! Спасибо Вам огроменное за рецепт !!!
|
||||
26 Янв 2010 11:36
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ирочка, урррррааааааа!!!!
Очень-очень рада, что понравился!!! Мерси за доверие!!!! |
||||
02 Мар 2010 15:55
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||
Vintage
Торт супееееееееееер!!!!!шоколаднейший!!! Но у меня вопрос А если сверху будут украшения из мастики,чем то нужно тортик покрывать ,чтобы не поплыло???? |
||||
02 Мар 2010 21:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Катюш, спасибо!
Это лучше спросить у наших девочек-рукодельниц в разделе "Мастика из......" , я просто не знаю, т.к. редко работаю с мастикой. По идее крем - масло+варёнка нормально подходит для основы, но всё же уточни |
||||
04 Мар 2010 22:56
|
Aleha
61 год |
|||
06 Мар 2010 11:17
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Аллочка, ты не перестаёшь удивлять шикарными тортами!!!!!!!
Чувствуется, что есть хорошая практика!!!! Шикарные и бюст и Хеннеси!!!!!!!
Замечательно!!!! Большое-пребольшое спасибо за красивые фотки и отзыв!!! |
||||
10 Мар 2010 3:34
|
tequila
Украина |
|||
Инна, эмоции просто распирают!!! Первый раз делала торт - было очень вкусно , но второй раз!!!!!!! Это самый вкусный шоколадный торт из всех, что я знаю, даже вкуснее, чем самый шоколадный шоколад !!!!! Спасибо Вам нечеловеческих размеров
ЗЫ. Для меня этот торт идеален с горьким шоколадом 76% и еще очень красиво оттеняет вкус миндаль в шоколаде. Шокоголики, честно, лучше и шоколадней не найдете. |
||||
12 Мар 2010 14:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ириш, урррррррааааааа!!!!! Очень -очень рада, что пришёлся к душе тортик!!!!!
да, точно! Спасибо, дорогая, за отзыв!!!! |
||||
25 Мар 2010 3:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||
Инночка,у меня нет слов...одни эмоции Какой Шедевр Шедеврович!!!! Два дня читаю комментарии и наматываю круги..подбираюсь к тому,что бы воплотить в жизнь твою вкусняшку. В субботу мы идем на день рождения к родственникам моего милого.Они уже привыкли,что я им нямки таскаю..разбаловала я их Очень хочу испечь твой тортик.Он мне так по душе..все,что я люблю в нем есть. И шоколадныыый таааакооой!!!! Но у нас тут напряженка со сгущенкой..не везде есть. А о вареной и речь не идет Инночка,дорогая,подскажи..чем можно сгущенку заменить?И если я его в четверг начну делать? Например ,бисквит выпеку и поставлю на ночь отдыхать..а в пятницу сделаю крем и сборку. Как раз он до субботы,до обеда..выстоится..пропитается хорошо. Логично? Ты как думаешь?
Сорри,дорогая Склероз меня замучил..только что вернулась на 1 стр.,а тытам как раз и пишешь о том,что готовить его лучше зараннее..Старость подбирается Мои года-мое богатство |