Торт «Шоколадный Мокко»

наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва
он у тебя отдыхает ночь после выпечки? Нужно, чтобы он вылежался, потом, перед разрезанием нужно тонко-тонко острым ножом подрезать корочку с боков(она мешает и ломает корж), ещё может много крахмала? Попробуй заменить крахмал мукой. Тогда тесто более плотное. Ну и остаётся разрыхлитель...посмотри, на какой вес муки он у тебя расчитан. Может имеет смысл положить меньше

Инна, Embarassed нуууу.... всю ночь ему еще не приходилось лежать
ахахах))))всё.теперь будет отдыхать ночью))))
печь -то я его буду еще по-любому,так что наверстаем
спасибо*

 
20 Окт 2009 15:19

Страница 7 из 12