Ивановна

Татьяна
Германия
Ирочка писал(а): |
Ооооо, эту красоту и в духовочку можно!!!!! |
Ириша , конечно можно !!!!
Ирочка писал(а): |
Танюша спасибо |
И тебе спасибо, что заглняула !
nat@lk@ писал(а): |
Я бы конечно в этот пловчик мяска бы положила! |
Ваш организм ещё должен получать мясо , а вот мы уже наелись его за 50 лет- теперь можно и на овощах.
nat@lk@ писал(а): |
Или при подаче курочку жаренную на стол,
не для вегетарианцев! |
Ой, Наташ, да невегетарианцы выйдут из положения .
Я себя совсем не считаю таковой , но стараюсь его уже просто меньше есть.
Talisman писал(а): |
спасибо за рецептик!
Очень аппетитно и без сомнения вкусно! |
Тиночка ! Спасибо тебе за внимание !
Talisman писал(а): |
У меня доча уже больше 2х лет не употребляет мясо, |
А вот молодому организму мясо необходимо , мышцы укрепляться должны.
Talisman писал(а): |
да и я вообщем то стараюсь пореже. |
И я тоже. Я даже супы приловчилась без мяса варить : грамм 200-300 колбаски куриной для запаха и самовнушения.
Talisman писал(а): |
К концу недели закуплюсь баклажанчиками и приготовлю |
Надеюсь, что не разочаруешься.
Talisman писал(а): |
Танюша, а какой рис используешь? |
Лучше всего здесь подойдёт рис твёрдых сортов, но рассыпчатый (locker , körnig , kochfest ) .
Только не мильхрайс , не тот, что для каш используют , а то получится овощная квашня , т.к. он zartig , cremig .
Пошла специально сфотографировала, что за рис у меня есть .
Я из обоих сортов уже готовила , но первый понравился больше ( тот, что в красной коробочке ). Хотя показанный плов готовился из второго сорта.