Дона Флор
Мария
50 лет
Украина
Только что вынула из духовки. Запах умопомрачительный.
Творожная часть вполне напоминает воздушное суфле, это впервые у меня так хорошо взошел творог.
Раньше постоянно была та же проблема, что у Стаськи.
Так что - спасибо огромное не только за вкусный рецепт, но и за выводы по поводу прошлых ошибок! Думаю, проблема была действительно в жирности творога. Я свой всегда делаю сама, из цельного деревенского молока, с которого предварительно собираю сметану. В этот раз творог взяла свой, а сметану - жидкую магазинскую покупную (домашнюю съели с кабачковыми дерунами), я ее собиралась употребить в другую выпечку, но увидела этот рецепт. И - "Ура! Заработало!"
В тесто, помимо какао, добавила еще немного корицы, а в следующий раз, думаю, неплохо будет творог дополнить лимонной цедрой.
Вобщем - спасибо большущее, муж, который творог не любит в любом виде, только что пришел с кухни и сказал: "Тё".