Пирог «Жираф»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2010 3:32
|
escada
|
|||||||||||
26 Май 2010 18:18
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Еленочка, славная идея [URL=http://[censored smajliki]/smilie-9540231.html][/URL]!!! Любуюсь твоими фотографиями !!! |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
07 Июн 2010 19:03
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Лика, изюм, курага, чернослив - отлично сочетаются с творогом!!! Хорошая идея !!! Не пирог у тебя - а ПОЭЗИЯ ВКУСА !!!!! |
||||||||||||
07 Июн 2010 20:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Спасибо Людмила,за похвалу!
|
||||||||||||
14 Июн 2010 22:43
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||||||||
Объедение!!!! такой вкусненький пирожок! Спасибо за рецепт, сегодня пекла! сынулька и муж хвалили; только я как сладкоежка, добавила 175 гр сахара, и получилось, ну очень сладко, надо меньше в следующий раз положить!!!
|
||||||||||||
14 Июн 2010 23:46
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Лика, тебе за идею спасибо !!!
Галиночка! Рада, что семья довольна!!!
Вот - вот надо со сладостью подстроиться! |
||||||||||||
23 Июн 2010 13:08
|
mracobesie
37 лет Волгоград |
|||||||||||
Людмила, спасибо большое за такой вкуснейший рецепт! я готовила в этот раз без какао, тоже очень вкусно получилось, похвалила даже шеф-повар ресторана (а от нее похвалы услышать практически невозможно!)
только у меня вопрос. может я что-то не так делаю или дело в духовке... пирог поднимается не сильно, и после выключения духовки опадает, а тут у всех смотрю, такие пышные! Посоветуй, как быть? |
||||||||||||
25 Июн 2010 2:49
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Оценил профессионал Ваш труд! Рада, что всё получилось! Жаль нет фото.
Используете соду? Может быть дело в твороге? Если творог высокой жирности, то он тяжеловат . |
||||||||||||
06 Июл 2010 23:11
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||||
07 Июл 2010 3:38
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Юленька, рада, что понравился!Квадратненький ! |
||||||||||||
08 Июл 2010 18:38
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
|||||||||||
Как кусочек шейки у жирафа. |
||||||||||||
24 Июл 2010 21:47
|
Тринадцатая Сказка
45 лет Караганда - Новосибирск |
|||||||||||
Людочка, спасибо за рецептик . Очень-очень вкусно, семейство, даже самая привередливая его часть, в восторге . В следующий раз приложу отчетик, в этот предварительно сфотографировать не догадалсь
|
||||||||||||
25 Июл 2010 23:51
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|||||||||||
Только что вынула из духовки. Запах умопомрачительный. Творожная часть вполне напоминает воздушное суфле, это впервые у меня так хорошо взошел творог. Раньше постоянно была та же проблема, что у Стаськи. Так что - спасибо огромное не только за вкусный рецепт, но и за выводы по поводу прошлых ошибок! Думаю, проблема была действительно в жирности творога. Я свой всегда делаю сама, из цельного деревенского молока, с которого предварительно собираю сметану. В этот раз творог взяла свой, а сметану - жидкую магазинскую покупную (домашнюю съели с кабачковыми дерунами), я ее собиралась употребить в другую выпечку, но увидела этот рецепт. И - "Ура! Заработало!"
В тесто, помимо какао, добавила еще немного корицы, а в следующий раз, думаю, неплохо будет творог дополнить лимонной цедрой. Вобщем - спасибо большущее, муж, который творог не любит в любом виде, только что пришел с кухни и сказал: "Тё". |
||||||||||||
27 Июл 2010 1:46
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||||||
Инна, МОЛОДЕ!!! Всем угодила!!!
буду ждать!!!
Мария, высший пилотаж !!!
ООО ... это божественный творог!!! Знаю, таким бабушка баловала, когда была у них с дедом коровка!!!
Вот и умница!!! Всё правильно!!!
Вот она высшая оценка !!!!! |
||||||||||||
26 Сен 2010 21:11
|
Iriss
42 года Москва |
|||||||||||
28 Сен 2010 3:06
|
Youli
|
|||||||||||
04 Окт 2010 19:52
|
Bakayanechka
38 лет |
|||||||||||
04 Окт 2010 20:32
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
а какой жирности творог лучше брать? я так поняла от этого зависит пышность пирога??? я сегодня купила творог 18 % и сметану 20 % это жирно? то фоток насмотрелась испечь хочется сегодня а испортить не хотелось бы...
|
||||||||||||
06 Окт 2010 3:13
|
♥๑&am
Елена 49 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо за чудесный рецепт!Пирог выглядит очень необычно.И вкусовые качества у него прекрасные! Я бы прислала свое фото этого пирога,но пока не знаю,как его загрузить ...
|
||||||||||||
06 Окт 2010 15:41
|
Sesathion
40 лет |
|||||||||||
Результат превзошел все ожидания!!! Вкуснотищаа!!! Спасибо огромное!
|
||||||||||||
09 Окт 2010 22:32
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
не дождалась ответа но все таки решилась испечь его,ну а вышел такой красавец !!!! только вот по вкусу наверное не мое не очень люблю песочное ттесто , но начинку съела с удовольствием!!
|
||||||||||||
10 Окт 2010 21:53
|
ПОПУТЧИЦА
Наиля 50 лет Астрахань |
|||||||||||
Спасибо за замечательный рецепт!Перешел в разряд "гости у порога"-если за 3-4 часа узнаю,что будут гости обязательно пеку этот пирог,нравиться всем....и видом необычным и вкусом.
|
||||||||||||
12 Окт 2010 16:12
|
Матрона7
Наталья 38 лет Москва |
|||||||||||
вчера сделала такой пирог. просто нет слов... безумно вкусный
|
||||||||||||
14 Окт 2010 18:41
|
Дия
Александра 42 года Минск |
|||||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Вкуснятина редкая! Все в восторге. А какой легкий в приготовлени Теперь при малейшем поводе требуют от меня именно этот пирожок.
|