Пирог «Жираф»
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2015 23:33
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
13 Сен 2015 19:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
22 Окт 2015 21:11
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
Вчера испекли пирог с мужем. Очень вкусно! Ребенок прада выедал начинку, а тесто оставлял нам Правда корж нам показался суховат, может в тесто стоит добавить пару ложек сметаны?
|
|
16 Май 2016 13:40
|
Этника
Самара |
Чтобы основа не была сухая, пирогу надо постоять какое-то время (в идеале минимум ночь в холодильнике) - от этого основа становится мягкой.
|
|
02 Окт 2016 0:36
|
Танюша_22
36 лет Минск |
И мой Жирафик получился неприлично вкусным!
Спасибо большущее за рецепт! Это сразу после выпекания А это утром после ночи отдыха) Примерно треть теста у меня осталась и получились замечательные печеньки с миндалем и сушеной вишней Норму начинки увеличила - использовала 400г творога и 400г сметаны Ну и какао я всегда кладу побольше, чем в рецепте. Уж больно люблю, когда шоколадненько Коллеги на работе были счастливы такому десерту) |
|
03 Окт 2016 13:24
|
Тусёнок
49 лет Россия |
Очень вкусный пирог получился,
Большое спасибо за рецепт |
|
25 Ноя 2016 11:53
|
Тусёнок
49 лет Россия |
26 Мар 2017 21:01
|
Д"яна
Оренбургская область |
Отмечусь. Постараюсь завтра же приготовить. Приду с отчетом! |
|
13 Апр 2017 21:22
|
aleksandra67
|
Спасибочки несколько раз пекла ваш пирог.Вкусняшка из вкусняшек.
|
|
25 Июн 2017 14:01
|
Cascavella
62 года Bishkek |
Красотища и вкуснотища!!!
|
|
28 Июн 2017 19:49
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
28 Фев 2018 16:55
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |