Пирог «Жираф»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2011 21:48
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Ярослава, это песочно тесто, если его не подержать в холодильнике ... то будет песочное тесто плохого качества... жирное и тяжёлое. На вкус этот пирог напоминает сочни ... но со вкусом какао.
Вы меня озадачили ! Посмотрите вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic11634.html |
||||||
26 Мар 2011 13:44
|
Олеся2601
41 год Абакан |
|||||
02 Апр 2011 0:22
|
FoxiS
51 год Санкт-Петербург |
|||||
04 Апр 2011 14:13
|
Валентина 1
36 лет Волгоград |
|||||
Девочки, вы просто молодцы!! Пироги суперские!!! Сегодня тоже порадую мужа такой вкуснятиной!!!!!
|
||||||
08 Апр 2011 15:27
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Олеся! Вижу отличный результат ... твой пирог идеален!!!
прижился рецепт !!!
Лариса, вот и замечательно! Высокий "Жираф" ... красавец !!! Наверно, форма d = 20 см. |
||||||
12 Апр 2011 21:21
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
14 Апр 2011 19:32
|
FoxiS
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Людочка, нет)) В том-то и дело, что форма д. 26 см, а высокий получился)))) |
||||||
18 Апр 2011 18:23
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Галина! Симпатичный получился "Жираф" у Вас!!!
Мои проверенные рецепты ЗДЕСЬ !!! Готовьте на здоровье!!!
Лариса, замечательный результат !!! |
||||||
20 Апр 2011 16:37
|
Галиня
Донецк, Россия |
|||||
Спасибо!
|
||||||
21 Апр 2011 17:19
|
R_una2010
50 лет Danmark |
|||||
27 Апр 2011 2:24
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Галина, только на здоровье!!!
Светлана, ОГРОМНОЕ Вам спасибо !!! Пирог в флагом Дании ... очень интересное оформление !!! |
||||||
17 Май 2011 17:53
|
*Ulia*
44 года Иран |
|||||
Спасибо за интересный и вкусный пирог! Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо соды добавить разрыхлитель, если да, то сколько?
|
||||||
17 Май 2011 22:19
|
*Ulia*
44 года Иран |
|||||
18 Май 2011 18:49
|
Milairis
55 лет Архангельск, Краснодар |
|||||
Юлия, можно ... разрыхлителя , я думаю, что надо в 2 раза больше ... т. е. 2 ч. ложки, в нём соды меньше.
Юленька, я поздно о разрыхлителе . Но ПИРОГ красавец , значит разобралась ! Спасибо большое за ФОТОГРАФИИ !!!!!
ООО ... домашнее всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С детства помню вкус, у бабушки с дедом была своя коровка, и ооочень вкусные молочные и кисломолочные продукты: молоко, творог, простокваша, сливочное масло, сметана, закваска !!! |
||||||
19 Май 2011 1:19
|
*Ulia*
44 года Иран |
|||||
Да, своя коровка-это наверное хорошо , я всю жизнь в городе жила и даже не помню видела ли живую корову , творог делаю из пастеризованного потому, что у нас тут его просто нет, а йогурт здесь довольно кислый на вкус, приходится самой готовить из того же магазинного молока, иначе я кислый есть совсем не могу С разрыхлителем я не решилась готовить, отыскала соду и добавила её, правда тесто показалось немного жестковатым, наверное муки нужно было поменьше добавить. |
||||||
23 Май 2011 13:37
|
Lawenda0218
47 лет Warsaw, Poland |
|||||
От всей семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ВКУСНОТИЩА!!!
|
||||||
05 Июн 2011 19:32
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Людмила, очень вкусная ватрушка и готовится быстро! Сфотографировать не успела, допекала уже при гостях Спасибо!
|
||||||
16 Июн 2011 2:33
|
natalia2805
47 лет Ленинградская область |
|||||
Я тоже с благодарностью
Пирог просто супер!!!!!!!! Дети постоянно просят: "Мам, сделай Жирафика " На работе пирог коллегам понравился больше, чем даже торт!!!!!! Пеку почти каждую неделю!!!!!!!!! |
||||||
03 Авг 2011 17:29
|
Sun-Oksana
36 лет РБ |
|||||
Людочка, скажи пожалуйста, вместо масла в тесте можно использовать маргарин?
|
||||||
05 Авг 2011 18:53
|
natalia2805
47 лет Ленинградская область |
|||||
Оксана, я как раз и клала маргарин - тесто получилось рассыпчатое как песочное
|
||||||
08 Авг 2011 15:04
|
Маримуха
49 лет КОМИ |
|||||
Пекла этот пирог уже три раза: для родных, для друзей, для коллег.
И в каждой компании он был встречен возгласами "Вау, супер!", а также просьбой поделиться рецептиком!!! |
||||||
25 Сен 2011 23:11
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||
Делала это пирог уже много раз, но не удавалось выложить.
Правда духовка меня немного подводит... Из-за внешнего вида пирога, но на вкусе это явно не отражается! Людмила, это самый наивкуснейший пирог с творогом. Нежный, воздушный, творожный... Мммм... Я в восторге!!! Спасибо за такую находку!!! БЕЗУМНО ВКУСНОООО! |
||||||
26 Сен 2011 1:22
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||
28 Сен 2011 22:31
|
Tatachka
41 год Украина, Киев |
|||||
Спасибо, Людмила, за рецепт вкуууусненького пирога!!!
Начинка получилась просто объеденье только у меня почему-то утонули "пятнышки" и пирожок получился со сплошной белой начинкой, но в разрезе смотрелся очень красиво! |
||||||
30 Сен 2011 13:35
|
А.Н.
35 лет |
|||||
Вчера в ночи приготовила этот пирог. первое слово, которое я сказала, попробовав его - "сказка".
это не первый мой пирог с какао, но я первый раз сделала такое ароматное тесто. Не знаю, может быть я была очень голодная, когда готовила, но тесто меня поразило, хотелось его на хлеб намазать и съесть мне очень понравилась начинка, раньше никогда не использовала крахмал в выпечке, теперь поняла, для чего он нужен ну и отдельная тема - пятна. очень увлекательно их делать я стремилась к натуральности чтобы были неровные края, разная форма, как у настоящего жирафа в общем, все супер получилось, я ооочень довольна. спасибо! |